Magé - RJ

27/04/2025 às 08:24

Bom dia !!
Tudo bem ?
***** aqui cliente koin , a empresa fica me enviando msg pra eu usar o limite , eu não faço uso pois eu não concordo com a política de uso do crédito da koin . O cliente se quiser fazer uma compra além de ter que pagar os juros que não é baixo, ainda tem que dar uma entrada do valor da compra e eu não concordo com esse tipo de uso de crédito!!
Eu faço uso de outros limites de outras empresas como a shoppe , a Drip que dispõe assim como a koin um limite de crédito mas o cliente não precisa dar nenhum tipo de entrada no valor da compra e dar um prazo de até 30 dias para o pagamento da primeira parcela!!
Limite de credito ele é concedido pelos bancos e financeiras para financiar compras principalmente quando o cliente não possui dinheiro em espécie para pagar o produto ou compra e te dar um prazo para pagamento, ou seja o cliente não tem que dar uma entrada para garantir uma compra !!
Se eu não tenho dinheiro e quero um prazo pra pagamento, como é que eu vou dar entrada pra garantir uma compra, um produto ?
Pra mim esse tipo de crédito que a koin usa não me é atrativo , serve sim para pessoas que não tem crédito no mercado , não tem um cartão de crédito as vezes a pessoa acabou de limpar o nome até entendo vai usar o crédito da koin pra ter um histórico de crédito no mercado novamente.
Quando vc compra uma casa, um carro uma moto , e um ben eu concordo sim e dar entrada pois é diferente .
Eu não vejo necessidade de dar entrada em uma compra de sapato por exemplo . Ao meu modo de vê e como se a koin tivesse desconfiando que o cliente não irá pagar o restante do valor da como , como se o cliente fosse dar um [Editado pelo Reclame Aqui] , ae pede um valor de entrada pra garantir que o cliente irá pagar as demais parcelas !!
Entendo ser uma política de crédito da empresa , mas não é crédito atraente por conta disso , assim como também não deve ser pra outras pessoas!!
Vcs tinham que rever esse modo de financiamento até pra não perder cliente e não ser um crédito de enfeite que não é usado !!
Att *****

28/04/2025 às 16:24

Olá, Helder! Tudo bem? Espero que sim.

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua opinião e seu ponto de vista de forma tão detalhada.
Seus comentários são muito importantes para que possamos entender melhor a experiência dos nossos clientes e avaliar continuamente nossos processos e políticas.

Em relação às mensagens que você mencionou, queremos respeitar sempre a sua escolha e seu conforto.
Se preferir, podemos verificar a possibilidade de reduzir ou interromper esse tipo de comunicação.
Nos avise, por gentileza, se desejar, e já tomamos as providências!

Ficamos também à disposição para entender se há algo mais em que possamos lhe apoiar neste momento.
Conte conosco! 😊

Daniela