Limite de Crédito Conquistado e Sumiu do App

18/03/2026 às 13:39
Atingi todos níveis de pontos pedidos, não tenho fatura em atraso e simplesmente sumiram com o meu limite.Se fosse só pra fazer dívida sem ter o limite para reutilizar, eu não teria baixado esse app.Quero resolução e meu limite QUE EU CONQUISTEI COMPRANDO E PAGANDO, de volta.
25/03/2026 às 17:37
Olá, Jessica!
Esperamos que esteja bem!
Agradeço por compartilhar seu feedback com a gente — entendo perfeitamente sua preocupação e estaremos esclarecendo o seu caso.
Verificamos aqui que o seu limite passou por variações recentes, com momentos de aumento e redução no valor disponível, mas não houve retirada total. É importante destacar que o limite exibido no aplicativo sempre reflete o valor parcial disponível no momento, já que as compras ativas consomem parte do limite total - no momento, há 14 compras com pagamento em andamento que esta consumindo o limite, por conta disso, no App não consta limite liberado para novas compras, pois esta em uso.
Além disso, esclarecemos que o limite da Koin é definido de forma dinâmica, com base em uma análise interna que considera diversos fatores — como seu histórico de pagamentos, dados cadastrais e movimentações recentes. Mesmo com todos os pagamentos em dia, podem ocorrer ajustes periódicos, justamente para manter uma política de crédito segura e responsável para todos os nossos clientes. Destacamos que não se trata de limite fixo e que pode ser alterado sem aviso prévio.
Você pode acompanhar essas atualizações diretamente pelo aplicativo, e sempre que houver um novo valor liberado, ele será atualizado automaticamente por lá.
Importante esclarecer que a pontuação adquirida não é impactada na análise de limite, e você pode conferir diretamente no extrato de pontos em seu App.
Lamentamos por qualquer desconforto e esperamos continuar contando com a sua confiança. 💚
Se precisar de qualquer outro suporte, é só me chamar por aqui ou entrar em contato com a gente pelo site: https://www.koin.com.br/faq-b2c
. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Daniela | Analista de Atendimento | Koin
25/03/2026 às 17:46
Eu já paguei um monte de boleto de março e o.limite não voltou e mesmo assim, mesmo com as compras eu tinha limite, que sentido faz ficar pagando sem ter o limite?
Ou seja, fiz dívida e não tenho um limite de fato definido.
Não aparece também mais meu histórico de pontos e de comprar já realizadas, sendo que isso é sim um critério para aumento de limite, quando pagamos aumenta os pontos.
Não me aparece mais o extrato de pontos!
Quero uma análise correta pois eu tenho limite ainda para utilização e já está próximo de vencer mais parcelas...
27/03/2026 às 09:09
Tudo bem com você?
Agradeço pelo seu retorno e por detalhar melhor os pontos — vou te explicar cada situação de forma clara, ok? 💚
Sobre o limite:
Identificamos que não houve zeramento do seu limite, e sim há atualizações constantes, conforme análise de crédito. O valor atual é de R$ 300,00.
Além disso, no momento você possui 14 compras ativas, que estão consumindo esse limite. Por esse motivo, o aplicativo pode não apresentar valor disponível para novas compras agora, pois o limite está integralmente em uso.
É importante reforçar que o limite da Koin é dinâmico e não fixo, podendo variar conforme critérios internos, como histórico de pagamentos, comportamento de uso e dados cadastrais. Por isso, mesmo com pagamentos em dia, podem ocorrer alterações.
Sobre os pagamentos:
As parcelas contratadas permanecem ativas normalmente. Ou seja, ao realizar um parcelamento, é necessário seguir com os pagamentos conforme acordado no momento da contratação.
Sobre a pontuação e histórico:
A análise de pontos é independente da análise de limite. Ou seja, alterações no limite não impactam o seu histórico de pontos já adquiridos.
Você pode consultar:
* Extrato de pontos: na aba de limite, logo na tela inicial do aplicativo
* Compras realizadas: na parte inferior da tela inicial, acessando os pedidos
Caso essas informações não estejam sendo exibidas para você, pedimos, por gentileza, que nos envie um print da tela em mensagem privada, para que possamos analisar com mais detalhes.
Por fim, reforçamos que, neste caso, não identificamos falhas no funcionamento — as situações mencionadas tratam de pontos distintos (limite, pagamentos e pontuação), que seguem regras específicas dentro da plataforma.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário!
Daniela | Analista de Atendimento | Koin
27/03/2026 às 09:21
queria entender como tenho 300 reais de limite de eu tenho quase 3000 em compras e estou no nível 5 com mais de 300 mil pontos, não tenho débitos e estou seguindo oque a plataforma sugere, ou seja, subo os níveis e ganho crédito.
fiz dividas e agora não tenho limite pra USAR somente para PAGAR.
Caso não me dê o limite que é o meu por direito e que com certeza tem no histórico de vocês, irei abrir uma reclamação no Bacen sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] que chamam de Pix parcelado.
27/03/2026 às 09:48
Inclusive, li novamente o termo de uso que se coloca claramente como funciona o sistema de pontuação.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], tirar meu limite conquistado e me colocar a obrigação de pagar a intuição sem ter o limite que nem estava completando utilizado, simplesmente SUMIU.
Revisem COM VONTADE, pois eu sei dos meus direitos.
Vou enviar o termo que vocês fazem a gente aceitar.
VOU DEIXAR PUBLICO TAMBÉM PARA TODOS TEREM ACESSO DE COMO LIDAR COM ESSAS INSTITUIÇÕES.
PRINTS ENVIADOS, TERMO DE SISTEMA DE PONTOS REENVIADO.
Isso é pura sacanagem com consumidor, tirar o limite que tenho muito bem conquistado porque eu PAGO, e me obrigar pagar sem ter meu limite de volta, [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui].
ressalto, quero meu limite ou entrarei com reclamação no Bacen.
31/03/2026 às 00:24
hoje paguei mais duas parcelas, onde liberou o meu limite de $2990,00, após uma hora retiraram novamente!
EU QUERO MEU LIMITE, ISSO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] COM O CONSUMIDOR.
ninguém responde, não me dão respostas plausíveis... estou abrindo agora mesmo uma reclamação no BACEN.
01/04/2026 às 17:51
Olá, Jessica!
Entendo sua insatisfação e agradeço por trazer todos os pontos com detalhes — isso é muito importante para o esclarecimento completo do seu caso.
Após nova análise, reforçamos que não houve retirada definitiva de limite, mas sim variações decorrentes da política de crédito da Koin, que é transacional, dinâmica e reavaliada constantemente.
Nosso processo de análise considera diversos fatores financeiros disponíveis no mercado, como histórico de pagamentos, comportamento de uso, dados cadastrais e informações de bureaus de crédito, seguindo as diretrizes do Banco Central do Brasil e as normas de transparência aplicáveis.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro, o limite não é fixo nem cumulativo, e pode sofrer alterações a qualquer momento, inclusive após liberações pontuais. Isso ocorre porque a análise é realizada compra a compra, sendo cada transação avaliada de forma independente.
Importante esclarecer também que:
O sistema de pontuação (níveis e pontos) não constitui garantia de aumento ou manutenção de limite;
O limite disponibilizado no app representa sempre o valor disponível no momento, já considerando compras ativas que estejam consumindo o crédito;
Liberações momentâneas podem ser reavaliadas e ajustadas automaticamente, conforme atualização da análise.
Quanto aos pagamentos realizados, eles seguem normalmente vinculados às compras já aprovadas, conforme termos aceitos no momento da contratação, não havendo relação direta com liberação imediata de novo limite.
Reforçamos que a política de concessão de crédito da Koin está amparada pela liberdade de contratação e pela gestão de risco, não configurando irregularidade ou prática indevida.
Por fim, seguimos à disposição para te apoiar com a visualização das suas compras ativas ou qualquer outra dúvida sobre o funcionamento da plataforma.
Daniela
Analista de Atendimento | Koin