Limite de crédito removido após um dia de atraso no pagamento da parcela

Duque de Caxias - RJ
05/08/2026 às 09:27
A Koin me deu um limite de 200,00 eu utilizei e primeira parcela estava pra vencer dia 03 de agosto, pois bem, eu esqueci de pagar a parcela na correria do dia a dia caiu no esquecimento, mas fui e paguei hoje dia 04/08 e simplesmente tiraram o limite que eu tinha, eu vi várias reclamações em redes sociais mas a gente não acredita até acontecer, tudo bem q foi erro meu, mas em nenhum momento eu recebi mensagem deles com lembrente de pagamento como eu recebo da shoppe, da Pagaleve etc.. eu acho [Editado pelo Reclame Aqui] fazer isso com o cliente, eu não paguei pq eu não quis, foi pq eu esqueci mesmo e hoje a primeira coisa q fiz ao acordar foi pagar, 1 dia de atraso e tiraram o limite. Decepção com a empresa.
05/08/2026 às 11:49
Olá Tamires!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos sua insatisfação e entendemos a frustração causada pela indisponibilidade do limite.
Verifiquei seu cadastro e identifiquei que, no momento, seu limite de crédito encontra-se em análise. É importante esclarecer que o limite disponibilizado pela Koin é dinâmico e passa por reavaliações automáticas periódicas, conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no momento da contratação.
Essas análises consideram diversos critérios internos, como histórico de utilização do crédito, comportamento de pagamento, informações cadastrais, dados de mercado e políticas internas de segurança. Por esse motivo, alterações no limite podem ocorrer a qualquer momento, para mais ou para menos, não sendo decorrentes exclusivamente de um único fator.
No momento, não é possível prever quando ocorrerá uma nova reavaliação ou se haverá alteração no valor do limite. Caso haja elegibilidade, a atualização será realizada automaticamente e poderá ser acompanhada diretamente pelo aplicativo.
Em relação aos lembretes de vencimento, a Koin envia comunicações para auxiliar nossos clientes no acompanhamento das parcelas. Caso você não as tenha recebido, orientamos verificar se as notificações do aplicativo estão autorizadas nas configurações do seu celular e se seus dados de contato estão atualizados. Ainda assim, agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Daniela
Analista de Atendimento | Koin 💚