Não consigo atendimento para provar que já paguei o boleto e continuam me enviando cobrancas de atraso

13/07/2026 às 12:13

Tenho um financiamento em boleto através da empresa hoteldo. Coloquei os boletos em débito automático e sempre foram cobrados corretamente. Este mês, o valor foi descontado normalmente da minha conta, assim como meses anteriores, porém, a empresa está me cobrando o atraso diariamente e está impossível um contato onde consiga enviar o comprovante de pagamento, visto que não há atendimento humano ( apenas eletronico ), não existe a opcão do envio de comprovante de pagamento já feito, o único canal de negociacão, que também é eletrônico,não deixa prosseguir com a conversa e não sei mail qual caminho tentar para provar que o boleto já foi pago e não ter problemas futuros.

14/07/2026 às 11:33

Oi, Ana!

Me chamo Kelly, faço parte do time de atendimento da Koin e gostaria de falar sobre a sua postagem em nossa página no Reclame Aqui!

Peço desculpas pelo transtorno causado, especialmente por ter recebido o e-mail de cobrança após já ter realizado o pagamento da fatura. Analisei o seu caso com atenção e gostaria de esclarecer o que identifiquei.

Verifiquei que houve uma demora na compensação do pagamento em nosso sistema, porém o valor já foi compensado e o status da fatura já está atualizado como pago no aplicativo. Gostaria de esclarecer que o e-mail de cobrança foi enviado de forma automática antes da confirmação da compensação e não reflete a situação atual da sua conta.

Reforço que não há pendências em seu cadastro e o pagamento está devidamente registrado. Mais uma vez, peço desculpas pelo inconveniente causado.

Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional!

Time Koin
Kelly

14/07/2026 às 11:37

Empresa respondeu rapidamente, mas apenas após colocar a situacão no reclame aqui, porque não consegui contato em nenhum dos canais disponíveis e mesmo após tendo recebido um email de confirmacão do pagamento, na sequencia, recebi novamente outro de cobranca, então, espero que o sistema seja regularizado logo.