Problema na finalização de proposta de aumento de limite no aplicativo Koin

Angra dos Reis - RJ
28/05/2026 às 12:02
Eu tive uma proposta no Consumidor ativo de aumento de limite da Koin. Preenchi os dados da proposta e foi aprovado um limite de R$1000 reais. Só que pra finalizar tinha que ir ao aplicativo da Koin,fui lá e não consegui. O chat da Koin é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Os números de WhatsApp não funcionam. Eu quero saber o que fazer?
02/06/2026 às 17:10
Olá, Carla.
Desejo que esteja bem!
Sou Daniela, analista de atendimento da Koin.
Verifiquei seu cadastro e identifiquei que atualmente você possui um limite de R$ 200,00, que está sendo utilizado em uma compra ativa realizada em 03/05/2026. No momento, não consta em nosso sistema qualquer limite adicional de R$ 1.000,00 disponível para utilização.
Sobre a comunicação recebida por meio do Consumidor Positivo, é importante esclarecer que essa mensagem não representa uma aprovação definitiva de crédito pela Koin. Trata-se de uma oferta comercial baseada em critérios da plataforma parceira, informando uma possibilidade de contratação do Pix Parcelado, sujeita à análise de crédito realizada pela Koin no momento da solicitação.
Por esse motivo, mesmo após receber a comunicação, a liberação de limite depende da análise interna da Koin, que considera diversos fatores, como dados cadastrais, histórico de utilização, informações financeiras e critérios de segurança. Assim, o valor informado na oferta não constitui garantia de crédito disponível.
Também esclarecemos que o limite da Koin é dinâmico e pode ser alterado, ampliado, reduzido ou permanecer indisponível conforme as análises realizadas periodicamente, de acordo com nossas políticas internas.
Lamentamos qualquer expectativa gerada pela comunicação recebida e entendemos sua insatisfação. Quanto às dificuldades de atendimento mencionadas, seu relato é importante e será considerado para aprimorarmos a experiência oferecida aos nossos clientes. Informamos ainda, que nossos canais oficiais são somente chat e e-mail, o Whatsapp é setorizado apenas para cobrança.
Para consultar eventuais limites disponíveis, recomendamos acompanhar diretamente pelo aplicativo da Koin, onde as informações são atualizadas conforme as análises vigentes.
Permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.
Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, por meio da nossa Central de Ajuda:
Daniela
Analista de Atendimento | Koin