Propaganda enganosa

Manaus - AM
16/10/2024 às 16:33
ID: 199822111
Ver todas ReclamaçõesOlá prezados , boa tarde, queria saber pq toda vez que vou solicitar algum empréstimo pela finanzero, aparece vcs da Koin como um parceiro aprovado , porém quando eu entro no link de direcionamento pro aplicativo, eu já tenho e não aparece nada além de uma avaliação em andamento, mais nunca sai dessa parte .. Queria que vcs me ajudassem, eu até me interessei pelo valor , mais não está aparecendo ou dando pra concluir o pedido , de empréstimo e nem de compra pelo aplicativo. obrigado
17/10/2024 às 08:53
Bom dia, Rodrigo!
Sou Stephany do time de atendimento da Koin e gostaria de falar sobre sua postagem no Reclame Aqui!
É ótimo ver seu interesse em utilizar o Pix Parcelado da Koin!
O site da Finanzero realiza somente uma pré-análise de dados dos clientes para acesso a opções de empréstimos, cartões de crédito e outros produtos financeiros de outras empresas. A Koin no momento oferece a opção de limite de crédito, via aplicativo, para realização de compras via Pix parcelado em lojas parceiras.
No primeiro acesso realizado pelo App da Koin, fizemos uma análise dos seus dados para verificar se é possível conceder um limite de crédito. Após verificar internamente, constatei que, infelizmente, você não possui um limite pré-aprovado neste momento.
Para auxiliar clientes como você, implementamos um procedimento para solicitar uma nova análise de crédito pelo App da Koin. Essa análise é realizada após você fornecer algumas informações e documentos.
Notei que você abriu uma solicitação em 06/10/*******, e no momento não temos prazo definido para concessão de crédito. Se houver a possibilidade de liberação de limite, você poderá visualizar essa informação diretamente no App.
Se consegui ajudar a esclarecer sua dúvida, ficaria muito grata se pudesse avaliar meu atendimento clicando neste link: https://******* Sua opinião é muito importante para nós!
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estou à disposição para ajudar!
Time Koin
Stephany