Reclamação sobre cancelamento parcial e reembolso não recebido em pedidos da KOIN.

26/08/2026 às 12:16
Boa tarde!
Estou com dois probleminhas sobre uns pedidos na KOIN de Cancelamento e Reembolso, que não estou entendendo o procedimento
Primeiro Pedido:
20 Ago 2026, 08h53
R$ 158,73
Ifood: ID 9133713
Foi emitido reembolso pelo Ifood de alguns itens da compra. E até agora está como
CANCELAMENTO PARCIAL
Segundo Pedido:
24 Ago 2026, 18h13
R$ 89,10
Pedido CANCELADO pela Shopee no mesmo dia.
Paguei o Pix da primeira parcela pela minha conta Nubank no valor de R$ 44,55
Passou dias, fui olhar no App e consta também como CANCELAMENTO PARCIAL
e um valor de R$ 16,03 pra eu pagar . Onde eu não entendi nada disso .
Se o pedido foi cancelado pela Shopee (no mesmo dia a Shopee já emitiu o cancelamento)
E nessa data dessa reclamação, não recebi a devolução do Pix da parcela de R$ 44,55
e aina consta ele Parcial e valor pra pagar.
Gostaria de esclarecimentos no pedidos e solução dos mesmos.
Att
EMERSON
27/08/2026 às 14:08
Oi, Emerson!
Sou a Kelly e faço parte do time de atendimento da Koin, vi seu relato sobre os pedidos da Shopee e do iFood e fiz questão de acompanhar o seu caso.
Sobre o pedido da loja Shopee, houve um atraso no processamento do cancelamento. Os ajustes já foram realizados, com o cancelamento total da compra e o estorno processado para a conta de origem do pagamento.
Sobre o pedido da loja iFood, você informou que ocorreu o cancelamento de alguns itens. Verificamos que houve a dedução dos valores cancelados e o contrato foi atualizado com o valor restante, mantendo a data de vencimento original.
Caso tenha divergência entre o valor cancelado e o valor que aparece no sistema, para que possamos investigar o seu caso, solicitamos o envio dos seguintes documentos:
Evidência do cancelamento (no app da loja ou recebido por e-mail)
Comprovante de estorno para a Koin com ID da transação
Os detalhes específicos foram encaminhados por mensagem privada.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Time Koin
Kelly