Tentativa de negociação de débitos com a empresa e falta de retorno e suporte.

Camaçari - BA
27/08/2026 às 22:32
Estou com débitos com a empresa e estou tentando negociar , uma atendente me passou a proposta, fechei e paguei a primeira parcela , mas agora vi que na verdade nao foi todo meu debito , no serasa consta , entro em contato para poder negociar TODOS e nao tenho retorno , cada hora fala uma coisa , sem falar na demora ... preciso de um suporte
28/08/2026 às 10:37
Olá Iasmim! Tudo bem?
Desejamos que você esteja bem!
Me chamo Gustavo, faço parte do time de atendimento da Koin e gostaria de falar sobre a sua postagem em nossa página no Reclame Aqui!
Agradecemos pelo seu contato e reconhecemos a sua intenção em regularizar a sua pendência. Pedimos desculpas pela demora e pela dificuldade enfrentada na tentativa de contato.
Gostaria de esclarecer que cada pedido realizado por meio da Koin é tratado de forma individual, possuindo sua própria característica, cronograma de vencimentos e condições específicas. Por esse motivo, não é possível unificar diferentes pedidos em uma única negociação. O acordo que você realizou abrangeu o pedido correspondente, e os demais pedidos em aberto precisam ser negociados separadamente.
Você pode consultar as opções de renegociação para os demais pedidos em https://renegocie.koin.com.br/ ou solicitar contato do time responsável pelo WhatsApp 55 11 97633-7143, de segunda a sexta, das 8h às 19h.
Sobre a sua solicitação de renegociação, enviei mais detalhes por mensagem privada com um posicionamento importante.
Gustavo Cruz | Time Koin
28/08/2026 às 10:54
Primeiramente esse horário comercial nem existe pois falo e recebo mensagem que é a partir das10h espero e quando falo as 10h espero horas e as vezes dias para um retorno onde recebo uma mensagem automática e logo após ja encerra a conversa e tenho que começar tudo novamente, difícil
28/08/2026 às 15:53
Olá, Iasmim! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada durante as tentativas de contato.
Compreendemos a sua necessidade de regularizar os débitos e reforçamos que cada pedido possui uma negociação individual. Para auxiliá-la nessa tratativa, encaminhamos mais informações e orientações por mensagem privada.
Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem privada enviada.
Gustavo Cruz | Time Koin
28/08/2026 às 18:29