Produto com mofo e falta de retorno do SAC

17/08/2026 às 10:34
Adquiri o produto Konjac Massa MF (Massa Alimentícia tipo Espaguete) e, ao abrirmos a embalagem, tivemos uma surpresa inaceitável e perigosa: o alimento apresentava manchas escuras e contaminação evidente por fungos/mofo em seu interior, estando completamente impróprio para o consumo.
Ressalto que o produto estava perfeitamente lacrado, foi armazenado de forma correta e está bem longe do vencimento, conforme os dados da própria embalagem:
Data de Fabricação: 25/11/2025
Data de Validade: 24/11/2027
Lote: S251129
O que agrava ainda mais a situação é o péssimo atendimento ao consumidor da marca. No dia 3 de julho, enviamos um e-mail detalhado para o SAC relatando o problema e anexando todas as fotos comprobatórias do estado do produto. Já tentei contato por ligação telefônica e por e-mail, mas fomos completamente ignorados. Já se passou mais de um mês e a empresa simplesmente finge que o problema não existe.
Vender alimento estragado é um risco grave à saúde. Ignorar o cliente que relata isso é falta de respeito e infração clara ao Código de Defesa do Consumidor.
Exijo um posicionamento imediato do controle de qualidade e a devolução do valor pago ou a substituição imediata por um lote em perfeitas condições. Caso continuem me ignorando, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de proteção ao consumidor.
17/08/2026 às 11:46
Olá, bom dia!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Verificamos internamente e não localizamos o e-mail mencionado em nossos canais de atendimento, motivo pelo qual não houve retorno à sua solicitação anteriormente.
De toda forma, queremos analisar o caso com a devida atenção. Por isso, entraremos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido, solicitar as informações necessárias e avaliar o produto junto ao nosso controle de qualidade.
Assim que recebermos os detalhes e evidências do caso, tomaremos as medidas cabíveis para solucionar a situação da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.