Minha cafeteira Krups não funciona e a troca está demorando

Krups-SEB

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma cafeteira CCE01 no dia 27/09/26 na Loja oficial da Krups pela plataforma do Mercado Livre, o produto foi entregue no dia 29/09/26 e após todos os procedimentos a máquina não funcionou, acusando problemas na parte de água, acusando no painel defeito do produto.

Liguei no suporte e conversei com a atendente Raiane que me orientou a fazer alguns procedimentos, mas o problema não foi resolvido.

A atendente no mesmo dia se prontificou em resolver o problema e gerou um Sedex reverso que não funcionou em uma loja franqueada dos Correios. e gerou um pedido interno, para um novo produto número ***** (print com a conversa e nota fiscal de compra em anexo).

Após o problema do Sedex reverso a loja dos correios franqueada entrou em contato com a atendente Raiane e a orientou como fazer o Sedex reverso para lojas franqueadas, e somente ontem dia 01/10/26 foi enviado a cafeteira em devolução.

Isso demonstra a total falta de controle de qualidade do produto que chega ao consumidor final sem funcionar.

Uma total decepção e falta de respeito ao consumidor!!

A atendente e sempre me informa que está aguardando o faturamento e a emissão da nota fiscal, aguardo providencias urgentes.

Já se passaram 4 dias e não tenho nenhuma previsão de envio do novo produto.