Aposta combinada liquidada incorretamente e mau atendimento ao cliente

Pelotas - RS
30/08/2026 às 21:21
Fiz uma aposta combinada no dia 30.08.2026 e na aposta especifica entre mirassol X Palmeiras. Marquei 2.5 defesas para goleiro do mirassol.
No primeiro tempo teve 2 defesas e no segundo 1 nos acréscimos. Em todos os sites registrou 3 defesas, quem vou jogo viu 3 defesas. Mas o suporte alega que no site da opta tem 2 defesas.
É [Editado pelo Reclame Aqui] isso, você depender de apenas uma analise para liquidar sua aposta, sendo que liquidou como errada 3 minutos após acabar o jogo. A defesa foi no final e sempre é mais moroso quando se trata de odds específica de jogadores.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] KTO e nao tem a mínima vontade de resolver no chat. Atendentes com falas programadas e impessoais.
31/08/2026 às 11:06
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Me chamo Lucy e acompanhei seu caso de perto até agora!
Entendemos a sua dúvida e queremos esclarecer, de forma transparente e detalhada, como a sua aposta foi analisada e por que o resultado foi definido dessa maneira.
Após verificarmos todas as informações relacionadas à sua aposta de ID *****, identificamos que ela foi realizada utilizando a funcionalidade Bet Builder (Criar Aposta). Essa modalidade permite combinar diferentes seleções dentro de um mesmo evento esportivo, algo que não é possível em uma aposta simples convencional.
Como as seleções realizadas em um Bet Builder estão relacionadas entre si e fazem parte do mesmo evento, todas elas precisam ser vencedoras para que o grupo seja considerado vencedor. Dessa forma:
A aposta será considerada vencedora somente se todas as seleções do grupo forem corretas;
Caso qualquer uma das seleções seja considerada perdedora, o grupo de aposta como um todo será liquidado como perdido.
No seu caso, identificamos que o seu boletim continha 2 grupos de aposta: 1 Bet Builder e 3 apostas simples. Por isso, é importante diferenciar o resultado de cada grupo dentro do mesmo boletim.
Entendemos que, ao conferir o resultado da sua aposta, possa surgir alguma dúvida sobre o motivo de ela ter sido considerada perdida. Por isso, vamos explicar detalhadamente como o mercado foi calculado.
A sua aposta foi realizada no mercado “Defesas pelo Goleiro – Mirassol (Decidido usando Dados da Opta): Mais de 2,5”.
Nesse mercado, a quantidade de defesas do goleiro é determinada a partir dos dados oficiais da Opta, seguindo este cálculo:
Total de chutes a gol da equipe adversária − Total de gols sofridos = Total de defesas
Após uma nova revisão dos dados junto à Opta, foram registrados na partida:
• 3 chutes a gol do Palmeiras
• 1 gol marcado pelo Palmeiras
Aplicando a fórmula:
3 chutes a gol − 1 gol = 2 defesas do goleiro do Mirassol
Portanto, de acordo com os dados oficiais da Opta, o goleiro do Mirassol registrou 2 defesas na partida.
Como a sua seleção era “Mais de 2,5 defesas”, seria necessário que o goleiro tivesse registrado 3 ou mais defesas para que a aposta fosse vencedora.
Como o número final foi de 2 defesas, a seleção não atingiu o resultado necessário e, por esse motivo, a aposta foi corretamente registrada como perdida.
Sabemos que esse tipo de mercado pode gerar dúvidas, principalmente porque a percepção durante a partida pode ser diferente da estatística oficial. Porém, o resultado é definido com base nos dados oficiais fornecidos pela Opta, conforme estabelecido nas nossas Regras de Esportes.
Lamentamos por esse resultado, realmente!
De acordo com nossas regras esportivas, a funcionalidade Criar Aposta (Bet Builder) permite combinar diferentes resultados ou ocorrências dentro de um mesmo evento, também conhecidas como combinações intraevento (Same Game Parlay).
A regra 22 estabelece que:
“Todas as seleções dentro de uma combinação intraevento (Same Game Parlay (SGP) ou aposta combinada feita dentro do mesmo jogo) serão liquidadas de acordo com as respectivas regras específicas do esporte.”
Isso significa que cada seleção é analisada conforme as regras específicas do seu respectivo mercado. No seu caso, como havia mais de um grupo de aposta no mesmo boletim, cada grupo foi resolvido individualmente.
Assim, embora o boletim contenha três grupos — dois Bet Builders e uma aposta simples —, o resultado final da aposta múltipla depende do resultado dos grupos que a compõem. Como um dos grupos teve uma seleção considerada perdedora, o resultado final do boletim foi corretamente liquidado como perdido.
Também entendemos que uma situação como essa pode gerar uma insatisfação momentânea. Nosso objetivo é sempre oferecer o máximo de transparência e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter sobre suas apostas.
Referente ao atendimento prestado por nosso suporte, sentimos muito se, em algum momento, em sua percepção, você não se sentiu ouvido ou acolhido. Essa certamente não é a experiência que a KTO proporciona aos nossos clientes.
Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
[email protected]
0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.
Não esqueça:
1. Proibido para menores de 18 anos
2. Jogue com responsabilidade.
3. Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
4. Autorizado pela Portaria nº 2.093 de 2024.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO
31/08/2026 às 11:21
Entendo todos os pontos e sei as regras de apostas.
O que reclamo é que está claro que o goleiro do mirassol efetuou 3 defesas. 2 ao primeiro tempo e 1 nos acrescimentos após uma cabeçada do Palmeiras.
O ponto que você falou 4 chutes do Palmeiras sendo 01 gol, fica claro o total de 3 defesas.
Agora se entendi que o gol anula uma defesa do goleiro? Li em todos os sites e nao achei essa regra absurda.
Minha reclamação esta na nao computação da defesa do goleiro José acréscimos. Visível para quem viu o jogo e inclusive marcada no chat do jogo pela KTO e em outros diversos sites de futebol.
Estranho apenas a opta nao marcar. Erro ou outra coisa ?
Sigo com a manifestação porque foi clara a defesa nao computada.
31/08/2026 às 12:00
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Me chamo Lucy e estou acompanhando seu atendimento.
Entendemos o seu ponto e compreendemos que o resultado possa gerar questionamentos, principalmente quando outras fontes ou aplicativos podem apresentar estatísticas diferentes. Por isso, queremos esclarecer como a sua aposta foi analisada e definida.
Para esse mercado, a liquidação é realizada exclusivamente com base nos dados oficiais fornecidos pela Opta, que é a fonte de estatísticas determinada para esse tipo de aposta. Inclusive, realizamos uma nova revisão dos dados junto à Opta para confirmar as informações antes de manter o resultado.
De acordo com os dados revisados, foram registrados na partida:
• 3 chutes a gol do Palmeiras
• 1 gol marcado pelo Palmeiras
Para esse mercado, o número de defesas é calculado da seguinte maneira:
Chutes a gol da equipe adversária − Gols sofridos = Defesas do goleiro
Assim:
3 chutes a gol − 1 gol = 2 defesas
Dessa forma, conforme os dados oficiais da Opta, o goleiro do Mirassol registrou 2 defesas na partida.
Como a sua seleção foi “Mais de 2,5 defesas”, seria necessário que fossem registradas 3 ou mais defesas para que a aposta fosse vencedora. Como o número oficial considerado foi de 2 defesas, a seleção não atingiu a linha necessária e, consequentemente, a aposta foi liquidada como perdida.
Sabemos que você pode ter consultado outras plataformas e encontrado números diferentes, e entendemos perfeitamente o motivo do seu questionamento. No entanto, para este mercado específico, não podemos utilizar estatísticas de outras fontes ou aplicativos para alterar a liquidação da aposta.
Isso ocorre porque, conforme estabelecido em nossa Regra A.6.3, a liquidação deste mercado é baseada estritamente nos dados oficiais fornecidos pela Opta. Portanto, após a revisão realizada e considerando os dados oficiais disponibilizados pela Opta, o resultado da aposta permanece 2 defesas, mantendo-se, consequentemente, a liquidação como perdida.
Esperamos que essa explicação tenha deixado mais claro como chegamos ao resultado. Entendemos a sua dúvida e reforçamos que a análise foi realizada com base na fonte oficial definida para o mercado e após a devida revisão dos dados.
Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
[email protected]
0800 500 0048
Não esqueça:
1. Proibido para menores de 18 anos
2. Jogue com responsabilidade.
3. Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
4. Autorizado pela Portaria nº 2.093 de 2024.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO