Aposta em jogo da Copa do Mundo com resultado incorreto, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarulhos - SP

19/07/2026 às 19:22

Fiz uma aposta simples final da copa do mundo onde quem ganharia seria Espanha, final da partida Espanha ganhou e na minha página constando que perdi, resumindo espero que não seja [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2026 às 21:24

Olá, Raul! Como vai?

Aqui é a Iris, estive acompanhando seu caso de perto e depois de analisar a situação que você nos relatou junto com o setor responsável, gostaríamos de oferecer os devidos esclarecimentos sobre a finalização de sua aposta.

Todas as nossas apostas esportivas são finalizadas de acordo com as Regras do Esporte estabelecidas no site, verificando a sua aposta vimos que ela foi realizada no mercado "Resultado Final: Espanha". É importante destacar que, de acordo com as nossas Regras do Esporte, a menos que a a palavra ''Prorrogação'' esteja inclusa no nome do mercado, para o encerramento da aposta vai ser considerado apenas o resultado ao final do tempo regulamentar, incluindo os acréscimos, sem considerar a prorrogação ou a disputa por pênaltis:

''B. Regras Gerais de Apostas

1. Termos de Referência Comuns​

Exceto quando listado em conjunto com a oferta de aposta, ou nas Regras Esportivas Específicas, todas as apostas devem ser consideradas válidas quanto ao resultado do “Tempo Regular” ou “Tempo Regulamentar. “Tempo Regular” ou “Tempo Regulamentar” é definido como interpretado pelas regras oficiais publicadas pela respectiva associação reguladora. Por exemplo, no Futebol, é estipulado que o Tempo Regulamentar seja 90 minutos, incluindo o tempo de acréscimos, e no Hóquei no Gelo é estipulado como 3 períodos de 20 minutos. Caso a associação reguladora decida estipular, antes do início do evento, que o referido evento deve ser jogado durante um período diferente, isto será tratado como sendo as regras oficiais para o evento (por exemplo, jogos de futebol jogados em formatos de 3 períodos de 30 minutos cada). No entanto, tal ocorrência será limitada ao tempo de jogo “regular” e não inclui qualquer prorrogação como tempo extra, a menos que tal seja explicitamente declarado.''

As regras do esporte do nosso site podem ser conferidas de forma integral através do seguinte link: https://www.kto.bet.br/regras-esporte/

Na partida ''Espanha x Argentina'', os 90 minutos finalizaram em 0-0, apenas na prorrogação que a Espanha marcou o gol vencedor, por isso, como o mercado só conta os 90 minutos, a aposta finalizou corretamente de acordo com as regras pré estabelecidas, não configurando [Editado pelo Reclame Aqui].

Sabemos que situações como essa podem gerar frustração, principalmente quando a dinâmica do jogo cria expectativas diferentes. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso com a transparência, a equidade nas apostas e a fidelidade às regras esportivas, que visam proteger todos os usuários e garantir um ambiente justo e regulado.

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:

💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
📧 [email protected]
📞 0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.

Pode sempre contar conosco!

Abraços,
Time KTO

19/07/2026 às 21:32

A empresa falta com a verdade, de acordo com o art 37 do CDC, o anúncio ou propaganda com informações incompletas ou parciais e confusas, caracteriza propaganda enganosa, de acordo com o que se estabelece, irei entrar com queixa no procon, e espero que todos demais que também passaram por essa situação recorram aos seus direitos, devemos cobrar que não só a kto como qualquer outra bet pare com essa prática, onde induz o consumidor ao erro.