Aposta liquidada incorretamente como perdida, apesar do resultado favorável.

Belo Horizonte - MG

12/07/2026 às 05:35

Realizei uma aposta no valor de R$ 200,00 na vitória da Argentina. Ao final da partida, o resultado foi de 3 x 1 para a Argentina, exatamente conforme a minha aposta.

No entanto, para minha surpresa, a KTO liquidou a aposta como perdida, mesmo com o resultado sendo favorável ao mercado em que apostei.

Entrei em contato para solicitar a revisão, mas até o momento o problema não foi resolvido. Espero que a empresa analise o ocorrido com atenção, verifique a liquidação da aposta e faça a correção, creditando o valor devido em minha conta, caso seja confirmado o erro.

Tenho o comprovante da aposta, bem como todas as informações necessárias para comprovar o ocorrido, e estou à disposição para encaminhá-las.

Espero uma solução rápida e transparente para essa situação, pois sempre confiei na plataforma e acredito que esse problema possa ser resolvido de forma justa.

12/07/2026 às 12:56

Olá, Milena! Como vai?

Aqui é o Timmy, estive acompanhando seu caso de perto e antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos completamente a sua frustração. Sabemos que, ao acompanhar uma partida em que a seleção escolhida acaba vencendo, é natural criar a expectativa de que a aposta também seja vencedora. Quando isso não acontece, especialmente em partidas decididas na prorrogação, a situação pode gerar dúvidas e a sensação de que a liquidação não ocorreu da forma esperada.

Por isso, realizamos uma análise detalhada da aposta mencionada para esclarecer exatamente o que ocorreu.

Verificamos que a seleção realizada por você foi no mercado "Resultado Final: Argentina", referente à partida Argentina x Suíça.

Nesse tipo de mercado, a liquidação ocorre considerando exclusivamente o tempo regulamentar da partida, ou seja, os 90 minutos de jogo acrescidos dos acréscimos, não sendo incluída a prorrogação ou eventual disputa por pênaltis, salvo quando isso estiver expressamente indicado na descrição do mercado.

No confronto em questão, a Argentina conquistou a vitória durante a prorrogação. Como o resultado ao término do tempo regulamentar não foi favorável à seleção escolhida, a aposta foi corretamente liquidada como perdedora, conforme as regras aplicáveis ao mercado.

Essa regra está prevista em nossas Regras de Esportes, especificamente no item B.1.1, que estabelece:

"Todas as apostas devem ser consideradas válidas quanto ao resultado do Tempo Regular ou Tempo Regulamentar."

O mesmo item também esclarece que:

"...tal ocorrência será limitada ao tempo de jogo regular e não inclui qualquer prorrogação como tempo extra, a menos que tal seja explicitamente declarado."

Ou seja, apenas mercados que informam expressamente considerar a prorrogação ou disputa por pênaltis utilizam esses períodos para liquidação. Nos demais mercados de Resultado Final, aplica-se exclusivamente o resultado obtido ao final do tempo regulamentar.

Compreendemos a sua observação de que essa informação poderia parecer mais evidente no momento da aposta. Nosso objetivo é sempre disponibilizar todas as regras de forma transparente, tanto na descrição dos mercados quanto nas Regras de Esportes e nos Termos e Condições da plataforma, para que os clientes possam consultá-las sempre que desejarem.

Além disso, ao utilizar nossa plataforma, aplicam-se os Termos e Condições Gerais, bem como as Regras de Esportes disponíveis para consulta, conforme previsto no item 1.4 dos nossos Termos e Condições.

Regras dos Esportes: https://www.kto.bet.br/regras-esporte/

Termos e Condições: https://www.kto.bet.br/termos-e-condicoes/

Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha causado uma percepção negativa sobre a plataforma. De forma alguma nosso objetivo é ocultar informações ou induzir nossos clientes ao erro. Trabalhamos para que todos os mercados sejam liquidados de maneira uniforme, utilizando critérios previamente definidos e aplicados igualmente a todos os usuários.

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:

💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)

📧 [email protected]

📞 0800 500 0048

Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.

Pode sempre contar conosco!

Abraços,

Time KTO