Jundiaí - SP

07/12/2025 às 20:42

Boa noite

Fiz uma aposta que o Internacional não seria rebaixado brasileirão 2026

Eu ganhei , mais não recebi aparece que perdi , e ninguém responde

09/12/2025 às 11:07

Olá Gean,

Recebemos a sua reclamação na plataforma Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender seu caso e auxiliar naquilo que for necessário para resolver sua situação

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua dúvida com total transparência e respeito.
Entendemos a importância de cada aposta realizada em nossa plataforma, e reconhecemos o valor das expectativas envolvidas em cada seleção feita por nossos clientes.

Após nova verificação interna conduzida pelo setor responsável juntamente do provedor de apostas esportivas, informamos que o resultado da aposta referente ao mercado informado foi finalizada como ganha, corretamente.

Assim que a diferença foi identificada pelo setor responsável, o processamento foi corrigido para refletir o resultado conforme as regras do mercado e os dados oficiais utilizados pela plataforma, sendo finalizada corretamente como uma aposta vencedora.
Reforçando nosso compromisso com a transparência e com o seu direito à informação clara e adequada, informamos que o resultado da aposta pode ser consultado diretamente em sua conta, na seção "Histórico de Apostas" do menu principal da plataforma.

Reforçamos que todas as apostas realizadas na KTO seguem os critérios definidos em nossos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro, que regulamentam o processamento e validação dos resultados em nossa plataforma. Para mais informações, seguem os links com as regras aplicáveis:

- Regras Esportivas: https://*******
- Termos e Condições Gerais: https://*******

Portanto, a situação ocorreu devido a uma divergência pontual no processamento inicial, que foi prontamente ajustada assim que identificada, com todo o suporte necessário prestado durante o atendimento. Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que você precise.

Agradecemos por sua compreensão e por nos permitir evoluir continuamente na qualidade de nosso atendimento.

Lembramos que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!

Segue o link com instruções sobre como nos contatar: https://*******

Neste link encontrará nosso centro de ajuda com perguntas mais frequentes.

Equipe KTO