ausência de bônus

Manaus - AM
11/08/2026 às 15:06
Ausência de bônus e insatisfação com a plataforma!
11/08/2026 às 15:30
Olá, Mayanne! Como vai?
Aqui é a Eduarda, estive acompanhando seu caso de perto e depois de analisar a situação que você nos relatou junto com o setor responsável,
Na KTO, nosso principal objetivo é proporcionar a você a melhor experiência de entretenimento possível, sempre com transparência e clareza em relação às condições e benefícios disponíveis em sua conta. 💚
Realizamos uma análise cuidadosa da sua conta e podemos confirmar que as promoções estão funcionando normalmente e permanecem disponíveis de acordo com as condições aplicáveis à sua conta. Não identificamos nenhuma irregularidade ou bloqueio que esteja impedindo o funcionamento das promoções para o recebimento de recompensas, mas entendemos que se sinta insatisfeita com isso e lamentamos por qualquer inconveniente. Portanto, esperamos recuperar a sua satisfação no futuro!
Existem diversas maneiras de ganhar:
Página de Promoções: Nossa vitrine de ofertas está sempre atualizada com apostas grátis, torneios de cassino e bônus especiais. Recomendamos que você a visite regularmente para não perder nenhuma oportunidade. Link: https://www.kto.bet.br/promo/
Ofertas Exclusivas via E-mail: Nosso departamento reponsável analisa constantemente o perfil dos nossos jogadores. Ocasionalmente, enviamos bonificações personalizadas diretamente para o seu e-mail cadastrado. Para não perder nada, certifique-se de que as comunicações de marketing estão autorizadas em seu cadastro.
Indique um Amigo: A diversão em grupo também traz vantagens. Através do nosso programa de indicações, você gera um link exclusivo e, quando seu amigo se cadastra e cumpre os requisitos de aposta, você recebe um bônus como recompensa. Link: https://www.kto.bet.br/app/conta/indique-um-amigo/
Clube KTO: No clube KTO, temos o Giro KTO. Durante a utilização da sua conta, toda a semana você terá direito a 1 giro de nossa roleta de recompensas. Boa sorte nisso! Link: https://www.kto.bet.br/app/clube-kto/
Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
📧 [email protected]
📞 0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO