Gravataí - RS

04/07/2022 às 00:17

Fiz uma quádrupla, 3 dos 4 resultados bateram e nada do cashout aparecer. Pior ainda! Na aba minhas apostas só marcava UMA aposta como ganha das TRÊS, inviabilizando de sacar o meu lucro.

Pois deve ser muito difícil pro site atualizar ao vivo ( em menos de 30 minutos) que nos jogos que estão rolando já sairam os Over gols e Over cantos das partidas que o próprio site oferta para vc apostar.

Resumindo, de uma quadrupla, cujo três já haviam batido, mas que somente na kto ainda não havia atualizado, não consegui fazer um cashout de uma aposta que já havia acertado 3/4.

Só tive a possibilidade aos 80min, inviabilizando meu lucro. Quando chamei no suporte, tiveram a ousadia de me dizer que eles não obtém o controle da ferramenta e que a mesma é influenciada por diversos fatores, pois bem, eu vos citarei um fator, a DEMORA do site em atualizar as apostas que vc ganhou é um influenciador para a ferramenta não abrir para você.

Bem conveniente..

Abram seus olhos, não caiam na ilusão de influenciadores das rádios aqui do sul. Teve um que contou ao vivo que com 30 reais sacou 5mil no cashout e que a aposta dele teria batido e que teria o ganho de 14mil (detalhe ele fez uma quádrupla que rendeu uma odd *******) Oi???? Enfim..

Apostem em sites de empresas grandes de verdade.

05/07/2022 às 23:27

Olá, tudo bem, Petter?

Lamentamos por sua insatisfação com a plataforma.

Gentilmente informamos que o cashout é uma ferramenta de auxílio que lhe permite resgatar uma parte do seu dinheiro se você achar que irá perder a aposta. Lembrando que o cashout é uma ferramenta que nem sempre estará disponível durante sua aposta, por isso, nunca recomendamos que faça uma aposta contando com poder desistir da mesma.

Ele é influenciável por diversos elementos, o que ocorre nas partidas, os jogos que você selecionou, os mercados apostados dentre outros.

Podendo ficar disponível, oscilar durantes as partidas ou nem mesmo ter disponibilidade. Confira mais informações neste link: https://*******

Agradecemos pela compreensão. Caso tenha outras dúvidas, não hesite em nos contatar.

Equipe KTO

05/07/2022 às 23:39

Enquanto vocês me respondiam, mais uma vez fiquei preso na demora de vcs em atualizarem as apostas. Simplesmente o cashout não abre para mim pois a plataforma demora demais para atualizar os resultados das apostas em uma múltipla!!! (Furacão classificado há mais ou menos 15min e nada ainda) Não tirem a responsabilidade do erro de vocês.

Ao dizer que não tenho a opção de fazer o cashout (pq não tenho a opção de retirar parte do meu lucro, que não devo contar com a ferramenta) a plataforma tira seus usuários para apostadores amadores, vocês não sabem nada de trazer esportivo. Ou melhor, sabem sim, por isso inviabilizam a utilização da ferramenta.

Enfim, nunca mais pegaram meu dinheiro

14/06/2023 às 14:17

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de expressar que lamentamos pela sua insatisfação com a plataforma. Estamos dedicados a constantemente aprimorar nossos serviços e seu feedback é muito valioso para nós.

Reiteramos que nosso suporte está disponível todos os dias, das 9h até meia-noite, para atendê-lo da melhor maneira possível. Se você ainda tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe KTO