Cliente antigo insatisfeito com a falta de bônus e promoções, comparado a novos usuários.

Maceió - AL
04/06/2026 às 11:27
ID: 250519027
Prezados,
Meu nome é ***** e sou cliente da plataforma há bastante tempo, mantendo minha conta ativa e participando regularmente das atividades oferecidas.
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à distribuição de bônus e promoções. Tenho observado que novos usuários frequentemente recebem bônus de boas-vindas, giros grátis e outras vantagens promocionais, enquanto eu, que sou um cliente antigo e fiel à plataforma, há muito tempo não recebo qualquer benefício semelhante.
Acredito que clientes que permanecem ativos e demonstram fidelidade também deveriam ser valorizados e contemplados com promoções e recompensas. Essa situação tem gerado um sentimento de desvalorização, especialmente ao perceber que usuários recém-cadastrados estão recebendo incentivos que não são disponibilizados para clientes antigos.
Dessa forma, solicito que minha conta seja analisada e que seja verificada a possibilidade de concessão de bônus, giros grátis ou algum benefício promocional compatível com meu histórico na plataforma.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com uma solução satisfatória.
*****