Cliente antigo insatisfeito com falta de promoções e giros grátis

Maceió - AL

01/06/2026 às 09:07

ID: 250202637

Meu nome é ***** e sou cliente da plataforma há bastante tempo. Durante esse período, sempre utilizei os serviços com frequência e já realizei diversos depósitos e apostas. Por isso, fico desapontado com a forma como venho sendo tratado em comparação com outros usuários que aparentemente recebem mais benefícios e promoções.

Nos últimos meses, percebi que praticamente não recebo giros grátis, bônus ou qualquer incentivo promocional. Quando algum benefício aparece, normalmente ocorre apenas após eu realizar novas apostas ou depósitos. Como cliente antigo e ativo, esperava um reconhecimento maior pela minha fidelidade à plataforma.

Essa situação tem me deixado bastante insatisfeito, pois continuo utilizando a plataforma e contribuindo com meu movimento de apostas, mas não vejo um tratamento compatível com o meu histórico. A sensação é de que os clientes antigos acabam sendo esquecidos, enquanto os benefícios são direcionados para outros perfis de usuários.

Solicito que a empresa analise meu caso e considere a concessão de giros promocionais ou algum benefício de fidelidade, valorizando o relacionamento construído ao longo dos anos. Espero uma solução justa e uma resposta clara sobre os critérios utilizados para a distribuição dessas promoções. Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

*****.

03/06/2026 às 17:01

Olá, Luciano! Como vai?

Me chamo Iris e irei cuidar do seu caso pessoalmente a partir de agora!

Antes de tudo, agradecemos sua colaboração com a KTO, entendemos plenamente o seu sentimento em relação aos recebimentos de bônus na conta e por isso iremos esclarecer sobre o funcionamento do mesmo.

Sempre que um bônus é solicitado, é feita uma verificação automática para ver o que está disponível no momento, levando em conta diversos fatores, tornando este um benefício extra que é adicionado na sua conta quando possível e disponível.

Além disso, na KTO, disponibilizamos promoções semanalmente, sempre acessíveis através da aba "Promoções" em nosso site. Essas ofertas são criadas para valorizar nossos clientes e proporcionar uma experiência ainda mais emocionante.

Para participar, basta verificar se a promoção está disponível para a sua conta e seguir corretamente todos os requisitos estabelecidos nos Termos e Condições. Cumprindo esses critérios, você se torna elegível para receber os prêmios oferecidos.

As promoções, giros grátis e freebets oferecidos em nossa plataforma seguem critérios específicos, previamente estabelecidos e comunicados, de acordo com os Termos e Condições vigentes da KTO. Como informado no item 16.1 e 16.2 dos nossos Termos: https://www.kto.bet.br/termos-e-condicoes/

16.1 Podemos oferecer determinadas promoções, prêmios e ofertas em nosso Site. Para obter mais informações sobre nossas promoções, prêmios e ofertas, visite nossa página dedicada: https://www.kto.bet.br/promo/.

16.2. Esteja ciente de que todas as promoções, recompensas e ofertas disponibilizadas em nosso Site estão sujeitas a estes Termos e também aos Termos e Condições específicos aplicáveis a cada promoção. A KTO está impedida de conceder, sob qualquer forma, adiantamentos, bônus ou vantagens prévias, mesmo que meramente a título de promoção, divulgação ou propaganda, para a realização de apostas.

Dito isto, estamos procurando sempre aprimorar nossos serviços e atendimento, por isto, seu feedback em relação ao Bônus é extremamente importante para que tornemos o serviço cada vez mais atrativo e vantajoso para você. A variedade e o tipo de bônus podem mudar de acordo com o perfil e a elegibilidade de cada cliente, mas sempre são planejados com o cuidado de manter um equilíbrio justo e sustentável, pensando no bem-estar de todos os usuários.

Obrigado por nos escolher!

Time KTO

04/06/2026 às 11:07