Cliente antigo se sente desvalorizado por falta de bônus e promoções na plataforma de apostas

Maceió - AL
25/05/2026 às 13:22
Venho através desta reclamação demonstrar minha insatisfação com a forma como venho sendo tratado pela plataforma. Sou cliente antigo, usuário recorrente e sempre movimentei minha conta com frequência, porém ultimamente estou me sentindo completamente desvalorizado pela casa de apostas. Enquanto vejo outros usuários recebendo bônus, promoções e incentivos, minha conta praticamente não recebe nenhum tipo de benefício.
Sempre acreditei na plataforma, continuei jogando e mantendo minha fidelidade mesmo em períodos ruins, mas a falta de reconhecimento com clientes antigos acaba gerando um sentimento de descaso. É frustrante permanecer ativo por tanto tempo e não receber sequer uma promoção diferenciada ou algum tipo de bônus de valorização ao cliente.
Dessa forma, peço que a equipe analise minha situação com mais atenção e, se possível, possa creditar algum bônus ou promoção em minha conta como forma de reconhecimento pela minha permanência e fidelidade à plataforma. Meu nome é ***** e espero sinceramente uma resposta positiva e um tratamento mais justo com clientes antigos
27/05/2026 às 10:54
Olá Luciano!
Agradecemos muito o seu feedback, sua opinião é importante pra nós!
Antes de tudo, gostaríamos de informar que sempre encaminhamos comunicações via email tendo em vista que o nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência no site, assim como todos os usuários de forma justa.
Na KTO, nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência de entretenimento possível. Por isso, preparamos este guia para que você saiba exatamente como aproveitar todas as oportunidades de ganhar bônus e créditos extras conosco.
Antes disso, gostaríamos de reiterar que bônus são benefícios extras concedidos para uma boa experiência no site. Ficamos felizes em oferecer quando estão disponíveis!
Além disso, existem diversas maneiras de ganhar:
Página de Promoções: Nossa vitrine de ofertas está sempre atualizada com apostas grátis, torneios de cassino e bônus especiais. Recomendamos que você a visite regularmente para não perder nenhuma oportunidade. Link: https://www.kto.bet.br/promo/
Ofertas Exclusivas via E-mail: Nosso departamento reponsável analisa constantemente o perfil dos nossos jogadores. Ocasionalmente, enviamos bonificações personalizadas diretamente para o seu e-mail cadastrado. Para não perder nada, certifique-se de que as comunicações de marketing estão autorizadas em seu cadastro.
Indique um Amigo: A diversão em grupo também traz vantagens. Através do nosso programa de indicações, você gera um link exclusivo e, quando seu amigo se cadastra e cumpre os requisitos de aposta, você recebe um bônus como recompensa. Link: https://www.kto.bet.br/app/conta/indique-um-amigo/
Clube KTO: No clube KTO, temos o Giro KTO. Durante a utilização da sua conta, toda a semana você terá direito a 1 giro de nossa roleta de recompensas. Boa sorte nisso! Link: https://www.kto.bet.br/app/clube-kto/
Time KTO
29/05/2026 às 09:05