Cliente da KTO solicita explicação e restabelecimento de limites de aposta após conta ser limitada sem aviso.

Presidente Médici - MA
25/08/2026 às 17:56
Sou cliente da KTO há algum tempo e sempre utilizei a plataforma de forma regular, seguindo todas as regras. Recentemente percebi que minha conta foi limitada, impedindo que eu faça apostas com os mesmos valores de antes.
Não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo dessa limitação, o que considero uma falta de transparência com o consumidor. Se a conta está ativa e em situação regular, gostaria de entender quais critérios foram utilizados para restringir meus limites de aposta.
Solicito que a KTO analise meu caso, apresente uma justificativa objetiva para essa limitação e, se possível, restabeleça os limites da minha conta. Caso a empresa mantenha a restrição, peço que informe claramente os motivos e a política aplicada ao meu perfil.
Aguardo um posicionamento e uma soluçao para o problema
26/08/2026 às 09:08
Olá, Wellington! Tudo bem?
Me chamo Lucy e acompanhei seu caso de perto até agora!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e compreendemos sua frustração diante de uma possível limitação de conta.
Valorizamos sua disposição em buscar uma solução por meio do diálogo transparente e respeitoso, e é com base nessa relação que gostaríamos de oferecer os devidos esclarecimentos.
A limitação de valores em determinadas apostas não está associada a qualquer penalidade, sanção ou investigação sobre sua conta. Trata-se, na verdade, de uma medida técnica automatizada, baseada em critérios internos de gestão de risco, liquidez de mercado, integridade operacional e/ou proteção do bem-estar dos jogadores em atendimento às diretrizes do Jogo Responsável, adotada em consonância com os padrões regulatórios internacionais da indústria de apostas online.
Tais diretrizes estão devidamente previstas em nossos Termos e Condições e em nossas Regras do Esporte, ambos disponíveis para consulta pública:
Termos e Condições – Cláusulas 3 e 10.2:
https://www.kto.bet.br/termos-e-condicoes/ e https://www.kto.bet.br/jogo-responsavel/
Regras do Esporte – Cláusula 3:
Note que, de acordo com esses documentos e com nosso Manual de Compliance, podem ocorrer limitações em apostas realizadas em determinados eventos e mercados, conforme exemplificado a seguir:
Cláusula 10.2: Nenhuma aposta é considerada aceita até o envio da confirmação por nossa parte. Caso não receba essa confirmação, o cliente deve contatar nosso suporte: [email protected].
Cláusula 3: A KTO reserva o direito de recusar total ou parcialmente qualquer aposta solicitada, inclusive apostas que exijam aprovação manual. Essas podem estar sujeitas a atrasos e variações, conforme condições de risco, exposição e segmentação interna.
O que isso significa na prática?
A limitação não configura bloqueio de conta, nem impede a utilização normal da plataforma.
O cliente permanece elegível para apostas esportivas (respeitando os limites por mercado) e para todos os demais produtos da KTO, como Cassino Online e Cassino Ao Vivo.
Por fim, reiteramos que sua conta não está bloqueada e nem está sob investigação. A sua postura em defesa da integridade nas apostas e sua abertura ao diálogo demonstram um perfil de usuário que respeita as normas da plataforma, e isso é algo que valorizamos profundamente.
Estamos certos de que o esclarecimento aqui oferecido reforça a transparência e o compromisso da KTO com o respeito às normas, à proteção do consumidor e à boa-fé nas relações contratuais.
Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
[email protected]
0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.
Não esqueça:
1. Proibido para menores de 18 anos
2. Jogue com responsabilidade.
3. Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
4. Autorizado pela Portaria nº 2.093 de 2024.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO