Cliente Insatisfeito com Limite Baixo para Apostas e Promoções

Campinas - SP

01/06/2026 às 12:54

Estou limitado já tem um bom tempo, continuei apostando em várias partidas de futebol mesmo com o limite baixo. Porém está sem condições, me mandam promoções no e-mail e eu não consigo cumprir, quando consigo cumprir eu ganho a freebet e não consigo usar o valor total dela por conta do limite.
Por exemplo, hoje estou tentando apostar em uma odd de 2.55, mas só consigo apostar 30,20.

Por favor, revejam isso, quero seguir apostando na casa, porém não tem como seguir assim.

01/06/2026 às 14:40

Olá, Paulo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e compreendemos sua frustração diante de uma possível limitação de conta.

A percepção de surpresa que você descreve é legítima e compreensível. Valorizamos, sobretudo, sua disposição em buscar uma solução por meio do diálogo transparente e respeitoso, e é com base nessa relação que gostaríamos de oferecer os devidos esclarecimentos.

A limitação de valores em determinadas apostas não está associada a qualquer penalidade, sanção ou investigação sobre sua conta. Trata-se, na verdade, de uma medida técnica automatizada, baseada em critérios internos de gestão de risco, liquidez de mercado, integridade operacional e/ou proteção do bem-estar dos jogadores, em atendimento às diretrizes do Jogo Responsável, adotada em consonância com os padrões regulatórios internacionais da indústria de apostas online.

Tais diretrizes estão devidamente previstas em nossos Termos e Condições e em nossas Regras do Esporte, ambos disponíveis para consulta pública:

Termos e Condições – Cláusulas 3 e 10.2:
https://www.kto.bet.br/termos-e-condicoes/ e https://www.kto.bet.br/jogo-responsavel/

Regras do Esporte – Cláusula 3:

Note que, de acordo com esses documentos e com nosso Manual de Compliance, podem ocorrer limitações em apostas realizadas em determinados eventos e mercados, conforme exemplificado a seguir:

Cláusula 10.2: Nenhuma aposta é considerada aceita até o envio da confirmação por nossa parte. Caso não receba essa confirmação, o cliente deve contatar nosso suporte: [email protected].

Cláusula 3: A KTO reserva o direito de recusar total ou parcialmente qualquer aposta solicitada, inclusive apostas que exijam aprovação manual. Essas podem estar sujeitas a atrasos e variações, conforme condições de risco, exposição e segmentação interna.

O que isso significa na prática?
A limitação não configura bloqueio de conta, nem impede a utilização normal da plataforma.
A sua conta permanece elegível para apostas esportivas (respeitando os limites por mercado) e para todos os demais produtos da KTO.

Você também pode acessar as guias informativas da plataforma, com conteúdos sobre estratégias, dicas e explicações sobre os jogos:

Por fim, reiteramos que sua conta não está bloqueada e nem está sob investigação. A sua postura em defesa da integridade nas apostas e sua abertura ao diálogo demonstram um perfil de usuário que respeita as normas da plataforma, e isso é algo que valorizamos profundamente.

Estamos certos de que o esclarecimento aqui oferecido reforça a transparência e o compromisso da KTO com o respeito às normas, à proteção do consumidor e à boa-fé nas relações contratuais.

Seguimos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais, para fornecer mais informações e oferecer suporte sempre que necessário. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços com base na experiência dos nossos usuários.

Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Segue o link com instruções sobre como nos contatar:

Equipe KTO

01/06/2026 às 14:58

Mesma resposta automática de sempre, melhor excluir a conta do que usar esses valores ridículos.