Cliente não recebeu bônus de aniversário prometido pela plataforma.

Rio Largo - AL

18/07/2026 às 21:07

Sou cliente da plataforma há bastante tempo e, em todos os anos anteriores, recebi algum benefício ou rodadas grátis em comemoração ao meu aniversário. Neste ano, porém, não recebi nenhum bônus, benefício ou qualquer comunicação relacionada. Como cliente fiel, gostaria de entender o motivo pelo qual o benefício não foi disponibilizado desta vez, Peço uma análise do meu caso e um esclarecimento sobre a situação. Aguardo um retorno com uma solução e uma explicação transparente.
Obrigada.

19/07/2026 às 12:04

Olá, Nathalia! Como vai?

Gostaríamos de te informar que verificamos sua conta e não identificamos o crédito de bonificações relacionadas ao seu aniversário em 2025, já no novo site, após a regulamentação das casas de apostas.
Veja aqui as informações sobre o novo site: https://www.kto.bet.br/app/duvidas-sobre-o-novo-site/

Entendemos que, em anos anteriores, você possa ter recebido benefícios nessa ocasião e compreendemos sua expectativa. No entanto, atualmente, não há uma bonificação de aniversário concedida de forma automática para a sua conta.

De qualquer forma, sempre que desejar, você pode entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente para solicitar uma análise da disponibilidade de um bônus. Cada solicitação é avaliada de forma automática pelo sistema, de acordo com os critérios e campanhas vigentes no momento.

Conforme destacamos em nossos termos e condições:

16.1. Podemos oferecer determinadas promoções, prêmios e ofertas em nosso Site. Para obter mais informações sobre nossas promoções, prêmios e ofertas, visite nossa página: https://www.kto.bet.br/promo/

16.2. Esteja ciente de que todas as promoções, recompensas e ofertas disponibilizadas em nosso Site estão sujeitas a estes Termos e também aos Termos e Condições específicos aplicáveis a cada promoção. A KTO está impedida de conceder, sob qualquer forma, adiantamentos, bônus ou vantagens prévias, mesmo que meramente a título de promoção, divulgação ou propaganda, para a realização de apostas.

Além disso, gostaríamos de reiterar que bônus são benefícios extras concedidos para uma boa experiência no site. Ficamos felizes em oferecer quando estão disponíveis!

Existem diversas maneiras de ganhar:

Página de Promoções: Nossa vitrine de ofertas está sempre atualizada com apostas grátis, torneios de cassino e bônus especiais. Recomendamos que você a visite regularmente para não perder nenhuma oportunidade. Link: https://www.kto.bet.br/promo/

Trunfo: Tire sua carta colecionável diária e torça pra sair um dos prêmios. Você tem uma nova tentativa de ganhar bônus todos os dias! Veja mais informações aqui: https://www.kto.bet.br/promo/trunfo-kto

Ofertas Exclusivas via E-mail: Nosso departamento reponsável analisa constantemente o perfil dos nossos jogadores. Ocasionalmente, enviamos bonificações personalizadas diretamente para o seu e-mail cadastrado. Para não perder nada, certifique-se de que as comunicações de marketing estão autorizadas em seu cadastro.

Indique um Amigo: A diversão em grupo também traz vantagens. Através do nosso programa de indicações, você gera um link exclusivo e, quando seu amigo se cadastra e cumpre os requisitos de aposta, você recebe um bônus como recompensa. Link: https://www.kto.bet.br/app/conta/indique-um-amigo/

Clube KTO: No clube KTO, temos o Giro KTO. Durante a utilização da sua conta, toda a semana você terá direito a 1 giro de nossa roleta de recompensas. Boa sorte nisso! Link: https://www.kto.bet.br/app/clube-kto/

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:

💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
📧 [email protected]
📞 0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.

Pode sempre contar conosco!

Abraços,
Time KTO