Conta bloqueada

São João de Pirabas - PA
23/01/2025 às 16:35
ID: 208051495
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Mario e quero fazer essa reclamação da casa de aposta KTO pois eles bloquearam minha conta no ano passado com dinheiro lá, e até agora não me deram satisfação do dinheiro e nem da conta, pois se não me querem apostando lá, pelo menos devolvam meu dinheiro.
17/02/2025 às 09:44
Olá, Mario,
Saiba que estamos empenhados em aprimorar nossos serviços e que valorizamos muito seu feedback.
Gentilmente informamos que em virtude da regulamentação das Casas de Apostas no país, passamos pela migração de nosso site vinculado ao domínio https://******* para o domínio https://*******
Conforme informado anteriormente, o setor responsável concluiu que houve descumprimento das regras de apostas de nossa plataforma, com base nos Termos e Condições 14.1, 14.6 e 16.4. Tenha em mente que trabalhamos diligentemente para garantir que nossos serviços cumpram integralmente todos os requisitos legais no Brasil.
Para mais informações sobre os Termos e Condições atualizados da KTO, acesse o link abaixo:
Estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de nos ajudar a melhorar nossos serviços!
Neste link encontrará nosso centro de ajuda com perguntas mais frequentes.
Segue o link com instruções sobre como nos contatar:
Equipe KTO
17/02/2025 às 09:48