Piracuruca - PI

30/03/2026 às 11:04

OLA BOM DIA TENHO UMA CONTA NA KTO QUE NAO ESTA FAZENDO LOGIN DIZ QUE O CHILE E RESTRITO ALGO ASSIM COMO SEGUE O PRINT NO ANEXO SO QUE EU NAO USO VPN NO PC, NAO MORO NO CHILE AFINAL MORO NO BRASIL E JA TENTEI NO EDGE, FIREFOX, CHROME, TENTEI PELO CELULAR NA MINHA REDE, EM REDES DE VIZINHOS OU ATE MESMO PELA INTERNET DO CELULAR SO QUE PERSISTE EM CONTINUAR COM ISSO POR FAVOR ME AJUDE ADENDO QUE TESTEI CRIAR OUTRA CONTA E SEGUE NORMAL SO DA ESSE ERRO NA MINHA CONTA

Chile is restricted to login

31/03/2026 às 12:46

Olá, Francisco!

Esperamos que você esteja bem!

Recebemos a sua reclamação na plataforma Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender seu caso e auxiliar naquilo que for necessário para resolver sua situação.

Efetuamos uma análise em sua conta e identificamos que essa mensagem pode aparecer com diferentes países, mas está relacionada ao mesmo tipo de erro: a verificação de localização.

Na maioria dos casos, isso não está ligado diretamente à sua conta, mas sim à conexão de internet utilizada. Esse tipo de situação é mais comum quando o acesso é feito por redes como Wi-Fi, cabo, Starlink ou até mesmo algumas conexões de fibra óptica que podem apresentar rotas fora do Brasil, gerando essa inconsistência na identificação da sua localização.

Observamos que, em contato com nosso suporte, após algumas orientações fornecidas para a tentativa de login em sua conta, você conseguiu acessar normalmente sua conta KTO utilizando o celular e efetuar apostas em nosso cassino. Ficamos felizes em saber que o acesso foi restabelecido com sucesso!

Caso volte a encontrar qualquer dificuldade para efetuar o login, orientamos que siga novamente esses mesmos passos, pois eles costumam garantir um melhor funcionamento da plataforma e resolver a maioria das situações de acesso:

- Realizar a limpeza de cookies e cache do navegador;

- Desativar qualquer VPN que esteja em uso;

- Tentar acessar utilizando uma aba anônima/privativa;

- Realizar o acesso pelo celular, preferencialmente utilizando rede 4G/5G;

- Reiniciar o modem/roteador (desligar e ligar novamente após alguns segundos).

Essas ações ajudam a evitar interferências de conexão ou de configurações do dispositivo, proporcionando uma navegação mais estável e segura.

Lembrando que, segundo nossos Termos e Condições: 4.3.1. Esteja ciente de que temos a obrigação legal e regulatória de realizar verificações em sua conta para confirmar sua identidade e as informações que você nos forneceu, incluindo, entre outras, informações financeiras, endereço e localização. Ao se registrar em nosso Site, você reconhece e concorda que, para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, seremos obrigados a realizar verificações em sua conta. Essas verificações poderão ocorrer, incluindo, entre outras, o registro de uma conta conosco, solicitações de informações pessoais e fiscais; inatividade da conta por noventa dias; três tentativas falhas durante o processo de autenticação da identidade do apostador; atualização das informações de registro; retirada de recursos financeiros a pedido do apostador; confirmação periódica do registro; ou encerramento da conta.

6.5.1: (vi) Usar ou tentar usar um VPN ou qualquer tecnologia semelhante com a intenção de ocultar ou alterar sua verdadeira localização;

Nossos Termos e Condições: https://www.kto.bet.br/app/termos-e-condicoes/

Também reforçamos algo muito importante, ainda mais nesses momentos, que, caso você perceba qualquer comportamento incomum na plataforma, é fundamental entrar em contato imediatamente com nosso time de Suporte ao Cliente para que possamos investigar com mais profundidade, conforme o item 13.2.7 dos nossos Termos:

“Se uma falha técnica se tornar aparente para você, ou se você suspeitar que ela esteja ocorrendo, entre em contato conosco imediatamente por meio do nosso Suporte ao Cliente ([email protected]).”

Agradecemos também pela compreensão e pela oportunidade de nos ajudar a melhorar nossos serviços!

Lembramos que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!

Segue o link com instruções sobre como nos contatar: https://www.kto.bet.br/contato/

Neste link encontrará nosso centro de ajuda com perguntas mais frequentes.

Equipe KTO