Cuidado com a KTO.

Recife - PE
17/07/2026 às 08:33
Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como a KTO tratou minha aposta na partida Paul Barbier Gazeu x Nicolas Robert.
Meu jogador venceu o primeiro set. No segundo set, quando o adversário vencia por 3x2 nos games, ele sofreu uma lesão e abandonou a partida.
Até esse momento, meu jogador havia vencido um set e a partida sequer foi concluída de forma normal. Ainda assim, a KTO simplesmente liquidou minha aposta como PERDIDA.
O mais grave nem é o resultado da liquidação, mas a falta de transparência. Ao entrar em contato com o suporte, recebi uma justificativa diferente a cada resposta:
Primeiro disseram que a partida terminou 1x1 em sets.
Depois a própria atendente enviou o link do SofaScore, onde consta 1x0 em sets, desmentindo a informação anterior.
Em seguida, mudaram a versão e disseram que a aposta foi decidida pelo total de games.
Por fim, apresentaram uma quarta justificativa: a aposta foi perdida porque meu jogador não avançou no torneio.
Afinal, qual é a regra que foi aplicada? Se existem quatro explicações diferentes para o mesmo caso, fica evidente que nem o próprio atendimento sabe justificar a liquidação da aposta.
Na minha visão, diante de uma partida encerrada por abandono após meu jogador vencer o primeiro set, o mínimo esperado seria uma análise baseada nas regras oficiais. Caso a regra não permita definir um vencedor para fins de aposta, o correto seria o cancelamento (void) da aposta, e não simplesmente atribuir derrota ao apostador sem uma fundamentação clara.
Espero que a KTO revise esse caso, apresente a regra exata aplicada e corrija a liquidação caso tenha ocorrido erro. O consumidor não pode aceitar quatro versões diferentes para justificar a mesma decisão.
20/07/2026 às 11:11
Olá, Karen! Tudo bem?
Aqui é o Leon. Estive acompanhando o seu caso de perto e, antes de tudo, agradeço por nos dar a oportunidade de analisá-lo com atenção. Entendo que o desfecho da sua aposta e as informações recebidas anteriormente possam ter causado frustração, e gostaria de esclarecer a situação de forma transparente.
Após uma análise detalhada junto à equipe responsável, confirmei que o seu bilhete (ID: *****), registrado em 16/07/2026, referente ao mercado "Vencedor da partida: Paul Barbier Gazeu" para o confronto entre Paul Barbier Gazeu x Nicolas Robert, válido pelo ITF Masculino de Monastir, disputado em 17/07/2026, foi liquidado corretamente, seguindo as Regras de Esportes da KTO aplicáveis às partidas de tênis.
Nesse tipo de mercado é utilizado o chamado princípio do progresso, previsto na seção "C.28. Tênis e Esportes com Raquete", item 2, das nossas regras. De forma resumida, essa regra estabelece que, após a conclusão de pelo menos um set, a aposta passa a considerar como vencedor o jogador que avança para a próxima fase da competição, mesmo que a partida termine por desistência ou lesão.
No caso específico da partida entre Paul Barbier Gazeu e Nicolas Robert, os fatores determinantes para a resolução da aposta foram:
▪ O primeiro set da partida entre Paul Barbier Gazeu e Nicolas Robert foi concluído normalmente, validando a aposta;
▪ Durante o segundo set, Paul Barbier Gazeu precisou abandonar a partida em razão de uma lesão;
▪ Com isso, Nicolas Robert avançou para a fase seguinte e, conforme o princípio do progresso previsto nas regras, foi considerado o vencedor para fins de liquidação da aposta.
Como a sua seleção era na vitória de Paul Barbier Gazeu, ela foi corretamente encerrada como perdida. A aposta somente seria anulada caso a partida tivesse sido interrompida antes da conclusão do primeiro set, o que não ocorreu neste confronto.
A liquidação da sua aposta ocorreu conforme as regras publicadas da modalidade, aplicadas de forma igualitária a todos os jogadores, garantindo transparência e segurança no processo.
Você pode consultar essa regra a qualquer momento em nossas Regras de Esportes:
Por fim, lamento que a experiência com o atendimento anterior não tenha atendido às suas expectativas. Agradeço sinceramente por ter compartilhado essa situação conosco, pois o seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e continuar aprimorando a qualidade e a clareza das informações prestadas aos nossos clientes.
Caso permaneça qualquer dúvida sobre essa aposta ou sobre o funcionamento dessa regra, ficarei à disposição para esclarecer tudo o que for necessário. Será um prazer ajudar.
Nossa equipe de suporte está disponível para atendê-la da melhor forma possível, 24 horas por dia, 7 dias por semana, inclusive em feriados. Você pode entrar em contato pelos seguintes meios:
Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
[email protected]
0800 500 0048
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO