29/08/2024 às 10:59

ID: 196256173

os jogos de big bass são nitidamente [Editado pelo Reclame Aqui] ! Scam
Tenho jogado nos bass tem mais de mês e é impossível obter um ganho digno
Nenhum bônus paga !
A casa fala de rng e rtp cujo deveria ser 96% porém nitidamente você enxerga a manipulação esta que é tanta que nem em apostas baixas tu consegue ou seja depositou perdeu certo ! NÃO PAGA
e eu tenhp provasfilmagem e prints
Lixo de cassino

05/09/2024 às 14:47

Olá Carlos,
Esperamos que esteja bem.

Saiba que estamos empenhados em aprimorar nossos serviços e que valorizamos muito seu feedback. Lamentamos que suas últimas sessões não tenham trazido o resultado esperado, mas é importante lembrar que é absolutamente normal não obter ganhos em algumas sessões, uma característica comum nos jogos de azar. Apesar de ser desanimador quando a sorte não favorece, a KTO busca proporcionar uma experiência segura e divertida para todos os jogadores.

Todos os jogos de cassino são baseados em sistemas conhecidos como RNG e RTP, que garantem que cada ação de jogo seja produzida aleatoriamente, sem previsibilidade. Ou seja, somente a sorte pode influenciar a distribuição de valores nos jogos. Enquanto alguns jogadores podem não experienciar rodadas vencedoras ou apenas obter pequenos ganhos, outros podem tirar a sorte grande e receber um prêmio elevado em comparação aos demais. A margem de ganho sempre será distribuída entre os jogadores que investem em um jogo específico, de forma aleatória, baseado na sorte de cada um e não há garantias de retorno, pois são jogos de sorte e probabilidade.

Lhe fornecemos conteúdos que demonstram o funcionamento desses mecanismos e o porquê é absolutamente normal você não ter ganhos em algumas sessões. Nesses links você pode encontrar mais informações sobre os sistemas RTP, RNG e de funcionamento do Cassino:

Gostaríamos de esclarecer que A KTO está devidamente licenciada, conforme a atual legislação vigente, e é regulamentada pelo respectivo órgão público competente, seguindo todas as normas exigidas pelas autoridades responsáveis sobre o segmento de apostas online.

Lembramos que sempre estamos à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível todos os dias, das 09h até 00h.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Atenciosamente, Equipe KTO

09/09/2024 às 07:38

Tudo manipulado ! Essa é a verdade!
Mas estão com os dias contados! Assim que não conseguirem provar a aleatoriedade! O processo vem e todos deveriam fazer o mesmo! Monitorem , sumindo os joguinhos da plataforma é a prova !