Limitação de Conta em Plataforma de Apostas Esportivas Após Ganhos Consecutivos

Fortaleza - CE

18/06/2026 às 09:11

ID: 251722041

Sou cliente da plataforma de apostas esportivas há algum tempo e sempre utilizei minha conta de forma regular, respeitando todos os termos e condições estabelecidos pela empresa.

Recentemente, após obter alguns ganhos consecutivos em apostas realizadas de maneira legítima, minha conta foi repentinamente limitada, reduzindo drasticamente o valor máximo permitido para apostas, sem qualquer aviso prévio ou explicação clara.

Destaco que:

Nunca utilizei softwares, robôs ou qualquer prática irregular;
Todas as apostas foram feitas manualmente;
Minha conta está totalmente verificada (KYC aprovado);
Não houve violação dos termos de uso.

O mais preocupante é que a plataforma aceita normalmente apostas quando o cliente perde, porém passa a impor restrições quando o usuário começa a obter lucro, o que caracteriza uma prática extremamente questionável do ponto de vista do consumidor.

Entrei em contato com o suporte, porém recebi apenas respostas genéricas informando que a empresa pode limitar contas por política interna, sem apresentar critérios objetivos ou justificativa concreta.

Entendo que a empresa possui regras internas, porém o consumidor também possui direitos, especialmente quanto à transparência, boa-fé e equilíbrio na relação contratual.

Solicito:

Revisão da limitação aplicada à minha conta;
Explicação clara e formal sobre o motivo da restrição;
Restabelecimento das condições normais de apostas.

Caso não haja solução, avaliarei a abertura de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

18/06/2026 às 10:41

Olá, Valesca! Como vai?

Aqui é o Leon. Estive acompanhando seu caso de perto e agradeço por compartilhar seu relato e por trazer sua preocupação de forma tão clara para trazermos os esclarecimentos necessários.

Entendemos que limitações em apostas ou promoções podem causar sensação de injustiça ou frustração, principalmente quando impactam diretamente sua experiência na plataforma.

Após análise interna, verificamos que sua conta permanece ativa e apta para utilização, sem qualquer bloqueio disciplinar ou penalidade aplicada.

As limitações identificadas estão relacionadas a mecanismos operacionais e critérios automatizados de gerenciamento de risco, liquidez de mercado, integridade operacional e/ou proteção do bem-estar dos jogadores, em atendimento às diretrizes do Jogo Responsável, adotadas em consonância com os padrões regulatórios internacionais da indústria de apostas online.

Esses procedimentos fazem parte das práticas regulatórias do setor de apostas e estão previstos nos Termos e Condições e nas Regras de Apostas Esportivas.

Conforme cláusula 10.2 dos Termos e Condições: “Nenhuma aposta é considerada aceita até a confirmação final do sistema, podendo ser recusada ou limitada conforme validações internas.”

Além disso, as Regras de Apostas Esportivas estabelecem que: “A operadora poderá aplicar limitações, recusas parciais ou restrições em determinados mercados, usuários ou promoções, conforme critérios operacionais e de risco.”

Importante esclarecer que esse tipo de limitação normalmente não impede o acesso aos demais produtos disponíveis na plataforma.
Links úteis:

Termos e Condições: https://www.kto.bet.br/termos-e-condicoes/
Regras do Esporte: https://www.kto.bet.br/regras-esporte/
Jogo Responsável: https://www.kto.bet.br/jogo-responsavel/

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Nosso suporte está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.

Abaixo segue o link com instruções sobre como nos contatar:

Pode sempre contar conosco!

Abraços,
Time KTO