Manipulação de jogos e falta de retorno financeiro na plataforma KTO

Florianópolis - SC

30/11/2025 às 13:49

Eu nao sei o pq esta como uma plataforma confiável, juro , os jogos não retornam a meses , enquanto outras plataformas pagam a kto continua cm a mesma resposta sem resolver absolutamente nada , todos os provedores são os mesmos das plataformas , todos funcionam da mesma maneira , só q tem uma pequena diferença enquanto outras pelo menos dão o mínimo de retorno a kto não faz o mesmo , são meses tentando falar cm eles sobre o assunto para q entendam q aqui ninguem é [Editado pelo Reclame Aqui] nao , os jogos estão sim sendo manipulados! Ninguém absolutamente ninguem entrou em contato cmg pra saber nada , entao nós jogadores somos apenas um banco para eles , simples assim! Então fiquem cm meu dinheiro a vontade. Pois devem estar passando fome pra tomarem tanto dinheiro assim das pessoas , eu ate perdi as contas de quanto ja depositei nessa plataforma barata e nao confiável

30/11/2025 às 23:47

Olá Débora, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação na plataforma Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender seu caso e auxiliar naquilo que for necessário para resolver sua situação.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato, os detalhes informados e a preocupação apresentada referente ao funcionamento dos jogos.

Entendemos perfeitamente o seu sentimento e lamento que esta tenha sido esta a sua experiência com nossa plataforma, a KTO opera conforme toda a legislação aplicável, em especial com o Código de Defesa do Consumidor, bem como com os Termos e Condições de Uso do site, por isso, queremos esclarecer referente ao funcionamento dos jogos no nosso site, incluindo o RTP.

Os jogos de cassino funcionam considerando o RTP, com base na aleatoriedade em RNG, o RTP (Return to Player) em tradução significa "Retorno ao Jogador" e mostra a proporção percentual das apostas vencedoras em relação às apostas gerais. Por exemplo, se o RTP de um slot for 94%, e o apostador fizer um grande número de apostas com valor de R$1,00. Então, em teoria, ele receberá em média R$0,94 em ganhos.

Já o RNG (Random Number Generator) garante a aleatoriedade total das rodadas em nosso cassino. O RNG é, na verdade, uma fórmula matemática que produz uma sequência de números aleatórios. Assim, ele faz com que cada jogador tenha a mesma chance de ganhar devido à geração de resultados completamente aleatórios em cada rodada.

Sendo assim, o RNG não pode ser influenciado pela casa de apostas ou pelo jogador. Desta forma, não há como vencê-lo. Ele é um mecanismo desenvolvido para garantir a imparcialidade dos jogos sem movimentar o resultado. Portanto, nada além da sorte pode modificá-lo.

Aqui nesse link você encontra mais informações a respeito do RNG, RTP e funcionamento geral do Cassino: https://www.kto.bet.br/regras-jogos-online/

Sabemos que não obter prêmios visíveis com frequência pode gerar certa insatisfação, mas garantimos que nenhum tipo de limitação específica foi aplicada à sua conta. Os resultados que você mencionou fazem parte da natureza aleatória e imprevisível do sistema, e reforçamos que não há qualquer restrição aplicada à sua conta ou relacionada ao seu nome.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de nos ajudar a melhorar nossos serviços!

Lembramos que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!

Segue o link com instruções sobre como nos contatar: https://www.kto.bet.br/contato/

Neste link encontrará nosso centro de ajuda com perguntas mais frequentes.

Equipe KTO

09/12/2025 às 12:31

A mesma coisa de sempre , não joguem se não quiserem ser [Editado pelo Reclame Aqui]!