Não consigo entrar

Vinhedo - SP
11/06/2026 às 14:32
Não consigo acessar minha conta por que não me lembro o email, só o número de celular
15/06/2026 às 13:11
Oi, João! Tudo certo?
Aqui é o Leon! Verifiquei as informações que você trouxe em sua manifestação e gostaria de auxiliá-lo com algumas dicas que poderão ser úteis em sua demanda.
Entendo a dificuldade que essa situação pode causar e imagino como é frustrante não conseguir acessar sua conta por não lembrar qual e-mail foi cadastrado.
No entanto, por questões de segurança e proteção da sua conta, essa solicitação precisa ser realizada diretamente pelo titular junto à nossa equipe de suporte, mediante a confirmação de algumas informações cadastrais. Essa validação é fundamental para garantir que nenhuma alteração seja feita por terceiros sem autorização.
Para solicitar a atualização do e-mail, basta entrar em contato pelo endereço de e-mail '[email protected]'. Se preferir, você também pode entrar em contato pelo telefone 0800 500 0048, disponível todos os dias, inclusive finais de semana e feriados.
Gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante em relação à utilização da conta KTO, conforme estabelecido em nossos Termos e Condições.
A conta criada em nossa plataforma é de uso pessoal e intransferível, sendo de responsabilidade exclusiva do titular cadastrado. Isso significa que não é permitido compartilhar dados de acesso, senhas ou permitir que terceiros façam uso da conta, mesmo que sejam pessoas de confiança, como amigos ou familiares.
Essa regra está claramente prevista na cláusula 6.5.1 (xi) dos nossos Termos, que define como violação:
“Permitir ou possibilitar que terceiros acessem ou façam uso de sua Conta”.
Essa diretriz existe para proteger você e também para garantir a integridade da nossa operação, uma vez que o acesso indevido pode comprometer a segurança da conta, gerar inconsistências nas apostas e até abrir margem para práticas irregulares.
Além disso, como operadora licenciada e comprometida com as leis do Brasil, seguimos rigorosamente os regulamentos de prevenção à lavagem de dinheiro, financiamento do terrorismo e outras práticas ilícitas. Como mencionado na cláusula 4.2.2 dos nossos Termos:
4.2.2. Cumprimos as leis e os regulamentos do Brasil, incluindo suas diretrizes para a prevenção de lavagem de dinheiro, financiamento do terrorismo e financiamento da proliferação de armas de destruição em massa. As atividades suspeitas serão investigadas e, se necessário, um relatório de atividade suspeita será feito e compartilhado com as autoridades competentes. Em qualquer um desses casos, estamos proibidos de informar quaisquer jogadores ou terceiros envolvidos. Além disso, em caso de atividades suspeitas, poderemos suspender, bloquear ou fechar a(s) conta(s) do(s) jogador(es) relevante(s) e reter fundos, conforme exigido por lei e/ou pelas autoridades competentes.
Por esse motivo, e também por uma questão de segurança, só conseguimos seguir com o atendimento quando a solicitação parte diretamente do titular da conta, por meio de login feito com as credenciais corretas.
Se você estiver com dificuldades para acessar sua conta, ficaremos felizes em ajudar. Mas, para isso, é fundamental que o contato seja feito por você, diretamente da conta cadastrada em nossa plataforma.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de nos ajudar a melhorar nossos serviços!
Nossa equipe está disponível 24 horas por dia para auxiliá-lo durante todo o processo.
Segue o link com instruções sobre como nos contatar:
Equipe KTO