Não recebimento de giros após conclusão de missão na KTO

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2026 às 21:20
Sempre a mesma coisa com a kto, fiz a missao e nao recebi meus giros que loucura isso!!
Empresa boa dessa e da esses moles vou p bacen se continuar
18/07/2026 às 09:42
Olá, vitor luiz! Como vai?
Aqui é o Conrado! Sinto muito pela situação que você relatou e entendo como essa experiência pode ter sido frustrante. Estou aqui para cuidar do seu caso e esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por qualquer desconforto durante sua participação na promoção Gire e Ganhe 50 Giros Grátis. Essa campanha concede 50 rodadas grátis de R$ 0,10 no jogo Ratinho Sortudo (Pragmatic Play) para os clientes que aceitam a missão e realizam uma aposta mínima de R$ 5 em qualquer jogo de cassino dentro do período promocional.
Ao analisar cuidadosamente o histórico da sua conta, confirmei que sua participação foi concluída e que as 50 rodadas grátis foram devidamente creditadas no dia 02/07/2026, após ter cumprido os requisitos da missão, conforme o regulamento.
Também identifiquei que as rodadas ficaram disponíveis para utilização em 02/07/2026 às 09:00 e foram utilizadas no mesmo dia, sendo o último registro de utilização em 02/07/2026 às 09:09, não apresentando erros ou lentidão para que você pudesse aproveitar as rodadas creditadas em conta.
Compreendo que, por estar efetuando jogadas no mesmo jogo e receber as rodadas grátis logo em seguida ao cumprimento da missão, pode existir a impressão de que não houve o crédito das rodadas, e lamento sinceramente por qualquer preocupação que essa situação possa ter gerado.
Conforme os itens da promoção:
1. Esta promoção é válida de 1º de julho, às 08h00, a 30 de julho de 2026, às 23h59 (horário de Brasília);
5. A recompensa é limitada a uma vez por missão durante o período da promoção;
7. A premiação é creditada automaticamente após o cumprimento dos requisitos da missão e deve ser utilizada em até 4 dias. Após esse período, a recompensa expirará e não poderá mais ser utilizada;
Gire e Ganhe: Ratinho Sortudo: https://www.kto.bet.br/promo/gire-ganhe-ratinho-sortudo
Desta forma, as rodadas grátis da missão foram creditadas no jogo Ratinho Sortudo e foram utilizadas dentro do prazo promocional. Destaco que, conforme previsto no item 5 das regras promocionais, "a recompensa é limitada a uma vez por missão durante o período da promoção".
Como a missão foi concluída, a promoção consta como finalizada em sua conta, conforme é possível visualizar na aba 'Missões' do Clube KTO. Se houver dúvidas sobre o registro das rodadas, elas poderão ser consultadas no histórico do jogo Ratinho Sortudo. Se você tiver dificuldades em encontrar essas rodadas, estou aqui para ajudar a conferi-las.
Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
📧 [email protected]
📞 0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.
Não esqueça:
1. Proibido para menores de 18 anos
2. Jogue com responsabilidade.
3. Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
4. Autorizado pela Portaria nº 2.093 de 2024.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO