Não recebimento de rodadas grátis após cumprir os requisitos da promoção

Anápolis - GO

18/08/2026 às 12:07

Fiz uma promoção de apostar 5 reais no jogos de cassino para ganhar 25 rodadas no gates e não recebi as rodadas eu apostei mais de 20 reais e não ganhei os giros e eu apertei em participar da promoção antes de apostar fiz tudo corretamente e não me deram os giros

19/08/2026 às 11:09

Olá, Maria Eduarda! Beleza?

Me chamo Lucy e acompanhei seu caso de perto até agora!

Sentimos muito pela situação que nos relata e entendemos como essa experiência pode ter sido frustrante para você, porém agora estou aqui para lhe auxiliar no que for necessário.

Entendemos o quanto a experiência com novas promoções é importante para nossos clientes e, por isso, disponibilizamos algumas em nosso site e outras de forma exclusiva. Com isso, viemos aqui explicar todas as informações da melhor maneira possível.

A missão é referente a nossa “Gire e Ganhe do Cassino”. Essa missão concede 25 rodadas grátis de R$ 0,20 no jogo Gates of KTO Super Scatter (Pragmatic Play) após o usuário realizar uma aposta mínima de R$ 5 em qualquer jogo de Cassino disponível, sempre dentro do período promocional. Ao verificar seu histórico, identificamos que as 25 rodadas gratuitas foram ativadas e utilizadas com sucesso no dia 31/07/2026.

Esta promoção é válida de 31 de julho, às 08h00, a 31 de agosto de 2026, às 23h59 (horário de Brasília);

Todos os jogadores brasileiros com uma conta registrada na KTO podem participar desta oferta;

Para participar, o jogador deve clicar em “Aceito Participar” dentro do período promocional e apostar um valor total de R$ 5 em qualquer jogo de Cassino disponível;

Os jogadores que completarem a missão receberão 25 rodadas grátis de R$ 0,20 cada no jogo Gates of KTO Super Scatter (Pragmatic Play);

A recompensa é limitada a uma participação por missão durante todo o período da promoção;

Aproveitamos para reforçar o principal termo desta promoção, de acordo com a cláusula 5 dos Termos. Como você já completou a missão e recebeu as rodadas grátis, não será possível repetir a participação nesta oferta específica durante o mesmo período promocional.

Gostaríamos de esclarecer também um ponto importante sobre o layout da promoção, pois entendemos sua dúvida.

O botão para acessar a missão permanece visível para todos os clientes durante toda a campanha, inclusive para aqueles que já participaram da promoção. No entanto, existe uma diferença na informação apresentada:

Para quem ainda não participou, o botão aparece destacado com a opção "Aceito Participar", permitindo a adesão à missão.

Para quem já concluiu a promoção, o sistema exibe a informação "Participou", indicando que aquela missão já foi utilizada durante o período vigente da campanha.

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:

Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)

[email protected]

0800 500 0048

Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.

Pode sempre contar conosco!

Abraços,

Time KTO

19/08/2026 às 11:15

Resolveu meu problema e respondeu rapido