Plataforma KTO não entrega ganhos prometidos em jogadas grátis e normais

Franca - SP

10/12/2025 às 16:18

A kto assim como outras empresas prometem em suas propagandas ganhos altos quando cai em jogadas grátis.porem isso e falso.tanto em jogadas normais, compradas ou free spin, nao está tendo ganhos.
Gente parem de jogar nessas plataformas, elas so pagam para influencers .e pra quem tem contrato com a casa.eles vao vir aqui e falar que e mentira,mas nao é. Pq eles nao divulgam os ganhadores....? Privacidade...mentira.se vc sempre joga e sempre perde e pq e mentira deles.

17/12/2025 às 10:57

Olá Solange, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação na plataforma Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender seu caso e auxiliar naquilo que for necessário para resolver sua situação.

Lamentamos profundamente que você se sinta dessa forma em relação à KTO. Recebemos seu relato com atenção e respeito, pois prezamos por um ambiente transparente e acolhedor para todos os nossos usuários.

Gostaríamos de reforçar que jamais compactuamos com qualquer tipo de prática que prejudique a experiência de quem aposta conosco. Todas as nossas ações são baseadas em normas internas rigorosas, e atuamos sempre dentro das diretrizes das autoridades que regulamentam nossa atividade. Como operadora licenciada, temos um compromisso sério com a ética, a segurança e a responsabilidade no jogo.

Sabemos que o jogo pode gerar frustrações quando o resultado não é o esperado, e por isso é tão importante esclarecer como funcionam os jogos de cassino em nossa plataforma — para que você se sinta mais seguro e consciente ao jogar.

Os jogos disponibilizados na KTO são desenvolvidos por provedores internacionais certificados, que utilizam o sistema RNG (Gerador de Números Aleatórios). Esse sistema garante que os resultados de cada rodada sejam totalmente aleatórios, justos e imparciais, sem qualquer possibilidade de manipulação por parte da empresa ou de terceiros.

Além disso, os jogos funcionam com base no RTP (Retorno ao Jogador), uma média estatística expressa em porcentagem. Por exemplo, se um jogo possui RTP de 94%, isso significa que, ao longo de milhões de rodadas, os jogadores receberão de volta, em média, R$ 94 a cada R$ 100 apostados.

Vale lembrar que isso não garante resultados individuais e que os ganhos (ou perdas) podem variar bastante em sessões curtas — tudo depende exclusivamente da sorte. Não há nenhum tipo de mecanismo que favoreça a casa, tampouco impossibilite os usuários de obter ganhos.

É importante reforçar que nenhum jogo oferecido na plataforma KTO é manipulado ou alterado. Todos os provedores com os quais trabalhamos são internacionalmente reconhecidos e seguem padrões rigorosos de segurança e conformidade, sendo supervisionados por órgãos reguladores especializados no setor de jogos online.

Para mais informações, convidamos você a acessar nossos documentos oficiais:

Observamos que você efetuou o encerramento permanente de sua conta KTO.

Sentimos muito pela insatisfação e reafirmamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e o cuidado com cada usuário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de nos ajudar a melhorar nossos serviços!

Lembramos que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!

Segue o link com instruções sobre como nos contatar: https://www.kto.bet.br/contato/

Neste link encontrará nosso centro de ajuda com perguntas mais frequentes.

Equipe KTO

17/12/2025 às 11:06

nao resolveu e eu fechei a conta pra sempre ou um ano ,nao me lembro bem.foi melhor assim

17/12/2025 às 11:06

25/01/2026 às 18:33

eles nunca resolvem,sempre usam o mesmo texto.fala que nao tem manipulação, pq quem sempre jogou nunca ganha?.eu ja fechei a conta

25/01/2026 às 18:35

[Editado pelo Reclame Aqui]