Plataforma lixo que não paga nada

11/10/2024 às 11:44
ID: 199416297
Ver todas ReclamaçõesLixo de plataforma KTO lixooooo não paga nada joguei mais de 6 mil no jogo do tigre nem uma carta simplesmente nada plataforma lixoooo , ainda vem com somos autorizados pelo governo deveria sair do ar por ser uma plataforma tão lixo e ridícula vou estar entrando com processo mostrando o tanto q perdi e não dar simplesmente nada e um [Editado pelo Reclame Aqui] pra tomar dinheiro de gente [Editado pelo Reclame Aqui] como eu ,pior casa de aposta do universo
16/10/2024 às 15:40
Olá Ana,
Esperamos que esteja bem.
Saiba que estamos empenhados em aprimorar nossos serviços e que valorizamos muito seu feedback. Lamentamos que suas últimas sessões não tenham trazido o resultado esperado, mas é importante lembrar que é absolutamente normal não obter ganhos em algumas sessões, uma característica comum nos jogos de azar. Apesar de ser desanimador quando a sorte não favorece, a KTO busca proporcionar uma experiência segura e divertida para todos os jogadores.
Todos os jogos de cassino são baseados em sistemas conhecidos como RNG e RTP, que garantem que cada ação de jogo seja produzida aleatoriamente, sem previsibilidade. Ou seja, somente a sorte pode influenciar a distribuição de valores nos jogos. Enquanto alguns jogadores podem não experienciar rodadas vencedoras ou apenas obter pequenos ganhos, outros podem tirar a sorte grande e receber um prêmio elevado em comparação aos demais. A margem de ganho sempre será distribuída entre os jogadores que investem em um jogo específico, de forma aleatória, baseado na sorte de cada um e não há garantias de retorno, pois são jogos de sorte e probabilidade.
Lhe fornecemos conteúdos que demonstram o funcionamento desses mecanismos e o porquê é absolutamente normal você não ter ganhos em algumas sessões. Nesses links você pode encontrar mais informações sobre os sistemas RTP, RNG e de funcionamento do Cassino:
Lembramos que sempre estamos à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível todos os dias, das 09h até 00h.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Atenciosamente, Equipe KTO
18/10/2024 às 14:32
Ou seija respondeu mais falou falou e não falou nada com nada e sim deixando claro que 90% pra casa e 10 % pro jogador tentar ganhar algo , que johar 6 mil e não pagar uma linha de nada , não joguem nessa KTO deveira ser proibida vem com essa de aí liberada pelo governo plataforma lixooo que não paga nada não joguem não recomendo vou levantar campanha nas redes social pra essa plataforma lixo cair