Problema com depósito e apostas em plataforma de jogos

Magalhães Barata - PA
01/07/2026 às 16:09
Depositei cinco apostei e nada aí depositei mais cinco apostei e não caiu meus dedos e eu nunca mais tinha entrado na sua conta hoje que eu vim entrar
02/07/2026 às 16:59
Olá, Dayane! Como vai?
Aqui é o Conrado, estive acompanhando seu caso de perto e entendemos completamente a frustração relatada. Sabemos que, ao cumprir os requisitos de uma promoção e aguardar a recompensa prometida, a expectativa é que tudo aconteça de forma rápida e sem qualquer contratempo.
Sinto muito pela situação que você enfrentou e entendo como essa experiência pode ter sido frustrante. Estou aqui para cuidar do seu caso e esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por qualquer desconforto durante sua participação na promoção Gire e Ganhe 50 Giros Grátis. Essa campanha concede 50 rodadas grátis de R$ 0,10 no jogo Ratinho Sortudo (Pragmatic Play) para os clientes que aceitam a missão e realizam uma aposta mínima de R$ 5 em qualquer jogo de Cassino dentro do período promocional.
Ao analisar cuidadosamente o histórico da sua conta, confirmei que sua participação foi concluída com sucesso e que as 50 rodadas grátis foram devidamente creditadas no dia 01/07/2026, e utilizadas no dia de hoje, dia 02/07/2026 conforme previsto no regulamento da promoção.
Também identifiquei que houve uma demora para a disponibilização dessas rodadas. Embora elas tenham sido creditadas posteriormente e utilizadas normalmente, compreendo que essa lentidão possa ter causado a impressão de que a recompensa não seria concedida. Lamento sinceramente pelo transtorno e pela preocupação que essa situação possa ter gerado.
Importante ressaltar que esta campanha estará ativa até o dia 30 de julho de 2026. Como a missão foi concluída e a premiação já foi disponibilizada e utilizada, a promoção consta como finalizada em sua conta, não sendo possível realizar um novo crédito referente à mesma campanha.
Conforme os Termos e Condições da promoção, após o cumprimento dos requisitos da missão, a premiação é creditada automaticamente e fica disponível para utilização dentro do prazo estabelecido:
"A premiação é creditada automaticamente após o cumprimento dos requisitos da missão e deve ser utilizada em até 4 dias. Após esse período, a recompensa expirará e não poderá mais ser utilizada."
Gire e Ganhe: Ratinho Sortudo: https://www.kto.bet.br/promo/gire-ganhe-ratinho-sortudo
Compreendemos, porém, que a experiência vivida no momento possa ter causado desconforto, principalmente considerando a informação recebida anteriormente e a expectativa criada em torno da recompensa.
Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
[email protected]
0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO