Mogi das Cruzes - SP

18/09/2026 às 09:51

Fiz o download do app..joguei e os bônus não cairam

19/09/2026 às 09:10

Olá, Alexandre! Como vai?

Aqui é o Conrado, estive acompanhando seu caso de perto e depois de analisar a situação que você nos relatou junto com o setor responsável, entendemos sua frustração em relação ao não recebimento dos giros queremos lhe explicar de maneira clara como funciona a promoção: Aposte R$ 1 e ganhe 20 Giros Grátis.

Essa promoção consiste em você realizar uma aposta de 1R$ ou mais, feita pelo nosso APP, em qualquer um de nossos jogos slots. Concluindo esse requisito você recebe 20 giros grátis para utilizar no jogo KTO Big Bass Splash.

Aqui abaixo iremos destacar os termos e condições da promoção que evidenciam o que acabamos de comentar:

1. Esta promoção é válida de 14 de setembro, às 08h00, a 20 de setembro de 2026, às 23h59 (horário de Brasília);

2. Todos os jogadores brasileiros com uma conta registrada na KTO podem participar desta oferta;

3. Para participar, o jogador deve jogar uma rodada de R$ 1 ou mais pelo APP, em qualquer slot dentro do período promocional;

4. Os jogadores que completarem a missão receberão o prêmio de 20 rodadas grátis de R$ 0,10 no jogo KTO Big Bass Splash (Pragmatic Play);

5. A recompensa é limitada a uma vez por missão durante o período da promoção;

6. A participação poderá ser acompanhada pelo recurso de Missões no Clube KTO, que oferecerá uma visão clara da missão e do status;

7. A premiação é creditada automaticamente após a finalização da aposta qualificatória da missão e deve ser utilizada em até 4 dias. Após esse período, a recompensa expirará e não poderá mais ser utilizada;

Verificamos em sua conta, que você acabou baixando nosso app, porém não realizou nenhuma aposta de 1R$ ou mais pelo nosso aplicativo. Esses dois são critérios cruciais para a participação desta promoção, e é por esse motivo que você não recebeu as rodadas.

Informamos também que a promoção segue ativa até o dia 20/09, portanto você ainda pode participar e aproveitar ela.

Aqui você pode conferir os termos e condições da promoção: https://www.kto.bet.br/promo/missao-semana-cliente

Aqui nesse link você pode conferir todos os nosso termos e condições: https://www.kto.bet.br/termos-e-condicoes/

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:

💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
📧 [email protected]
📞 0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.

Não esqueça:

1. Proibido para menores de 18 anos
2. Jogue com responsabilidade.
3. Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
4. Autorizado pela Portaria nº 2.093 de 2024.

Pode sempre contar conosco!

Abraços,
Time KTO