Reclamação sobre falta de ganhos e experiência negativa na plataforma KTO

Sorriso - MT
27/09/2025 às 17:11
A plataforma está inviável de jogar, mais de 10 depósitos nos últimos dias, nada de ganho, uso a ano a plataforma, mais se tornou uma plataforma se tornou puramente não pagante, perder é normal, mas assim tá demais, reclamei no suporte esses dias me deram 15 reais fui lá e depositei mais e nada, espero que isso mude, não tem que pagar sempre, mas pelo menos em algum momento tem que pagar..
É só uma reclamação já encerrei mi há conta na plataforma, estou falando por que assim muitos outros vão deixar a plataforma eu divulgo plataforma, e a KTO não indico pra ninguém mais
29/09/2025 às 09:47
Olá Jeronimo, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos o seu contato e a confiança em nossa plataforma. Estamos comprometidos com a transparência e a qualidade dos nossos serviços.
Lamentamos sinceramente que você se sinta dessa forma em relação à KTO. Prezamos pela transparência e pela confiança de todos os nossos usuários, por isso é sempre importante para nós ouvir qualquer feedback — mesmo quando é negativo.
Após uma análise em nosso sistema, verificamos que sua conta foi encerrada por você no dia 27/09/*******.
Reforçamos que os bônus são disponibilizados conforme nosso sistema e seguimos rigorosamente essas diretrizes, garantindo que qualquer bonificação seja concedida apenas dentro dos critérios legalmente permitidos e com total transparência.
16.2. Esteja ciente de que todas as promoções, recompensas e ofertas disponibilizadas em nosso Site estão sujeitas a estes Termos e também aos Termos e Condições específicos aplicáveis a cada promoção. A KTO está impedida de conceder, sob qualquer forma, adiantamentos, bônus ou vantagens prévias, mesmo que meramente a título de promoção, divulgação ou propaganda, para a realização de apostas.
Informamos que todos os jogos operam com base em dois conceitos fundamentais:
Na KTO, utilizamos dois mecanismos fundamentais que garantem a transparência e a justiça nas apostas: o RTP (Return to Player) e o RNG (Random Number Generator). Ambos foram desenvolvidos para assegurar que cada rodada seja justa, aleatória e sem qualquer tipo de interferência.
O RTP, ou “Retorno ao Jogador”, é uma porcentagem que representa a média de retorno ao apostador ao longo do tempo. Por exemplo, se um jogo tem um RTP de 94%, isso significa que, em teoria, a cada R$ 1,00 apostado, o jogador pode esperar um retorno médio de R$ 0,94 ao longo de muitas jogadas.
É importante destacar que essa é uma média estatística, baseada em milhares de rodadas, e não uma garantia de retorno imediato ou por sessão de jogo. Além disso, o RTP pode ser influenciado por diversos fatores, como a frequência de bônus, os ganhos máximos possíveis, a volatilidade do jogo e, claro, a sorte do jogador.
Você pode ler mais sobre o RTP neste link: https://*******
Já o RNG, ou “Gerador de Números Aleatórios”, é um sistema que assegura a aleatoriedade completa das jogadas. Trata-se de um algoritmo matemático que gera números de forma totalmente imprevisível, garantindo que cada rodada seja independente da anterior. Isso significa que todos os jogadores têm as mesmas chances de vencer, e que nem a casa de apostas, nem qualquer outra pessoa poderá prever ou manipular os resultados.
Graças ao RNG, os resultados dos jogos não podem ser influenciados de nenhuma maneira externa. O que determina o desfecho de uma rodada é unicamente a sorte. O objetivo desse mecanismo é justamente preservar a integridade e a imparcialidade dos jogos oferecidos em nosso site.
Para entender melhor o funcionamento do RNG e as regras do cassino, acesse: https://*******
Mas atenção: isso é uma média de longo prazo. Não significa que cada jogador terá exatamente esse retorno em uma sessão específica. É possível ganhar mais, ganhar menos ou até mesmo não ganhar nada em uma rodada — pois tudo depende da sorte.
Sentimos muito pela insatisfação e reafirmamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e o cuidado com cada usuário. Caso ainda tenha dúvidas ou deseje esclarecimentos adicionais, nossa equipe está à disposição para ajudá-lo dentro das diretrizes estabelecidas
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de nos ajudar a melhorar nossos serviços!
Lembramos que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível. Se tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!
Segue o link com instruções sobre como nos contatar: https://*******
Neste link encontrará nosso centro de ajuda com perguntas mais frequentes.
Equipe KTO
29/09/2025 às 10:48
Infelizmente hj, só quer lucrar, não paga nada, pra mim não serve, pode servir para outros, mas é minha opinião