Roleta e carta da copa não dão prêmios, suspeita de manipulação

Recife - PE
15/06/2026 às 09:21
A casa tem uma roleta diaria que nunca da um prêmio, só tente novamente a meses , e agora colocaram uma carta da copa q segue o mesmo caminho , nao da um prêmio, só sendo manipulada
15/06/2026 às 14:24
Olá, Tiago! Tudo bem?
Aqui é o Leon. Estive acompanhando seu caso de perto e agradeço por compartilhar a sua experiência na plataforma.
Lamento que se sinta desta forma, e imagino como pode ser frustrante participar de ofertas como a roleta Giro KTO, ou das cartas especiais sorteadas pelo Trunfo por um período sem receber os prêmios que você espera. Por isso, vou tentar detalhar um pouco mais como essas promoções funcionam e como seus prêmios são distribuídos.
Tanto o Giro KTO quanto o Trunfo utilizam um sistema chamado RNG (Random Number Generator), um gerador de números aleatórios que determina os resultados de forma automática e imprevisível. Na prática, isso significa que os prêmios não são escolhidos manualmente, direcionados a determinados usuários ou manipulados pela plataforma.
Na roleta do Giro KTO, cada giro concede um resultado aleatório entre os prêmios disponíveis naquele momento, conforme previsto nos Termos e Condições do Clube KTO. Já no Trunfo, cada carta revelada possui um resultado definido aleatoriamente no momento da abertura do pacote diário, sem possibilidade de alteração ou interferência posterior.
Sei que, quando determinados resultados se repetem várias vezes, é natural surgir a sensação de que algo não está funcionando corretamente. Porém, justamente por se tratar de um sistema aleatório, alguns resultados podem aparecer com mais frequência em determinados períodos, enquanto outros podem demorar mais para serem obtidos, sem que isso represente qualquer tipo de manipulação.
Ao analisar sua conta após o seu relato, não identifiquei qualquer irregularidade ou falha técnica relacionada aos giros e cartas reveladas pelas promoções. Quero te tranquilizar quanto a isso.
Para garantir transparência e segurança, essa tecnologia é amplamente utilizada em plataformas de apostas online e existe justamente para assegurar que todos os participantes tenham as mesmas oportunidades dentro das regras da promoção.
Caso tenha interesse em conhecer mais sobre esses mecanismos, deixo abaixo alguns materiais que explicam detalhadamente o funcionamento do RNG e do RTP utilizados na plataforma:
🔗 Regras dos jogos online: https://www.kto.bet.br/regras-jogos-online/
🔗 O que é RTP e como funciona o RNG: https://blog.kto.bet.br/cassino/o-que-e-rtp/
Abaixo, disponibilizo as páginas do Clube KTO e do Trunfo, que contêm todas as informações relevantes sobre suas ofertas:
🔗 Clube KTO: https://www.kto.bet.br/promo/clube-kto/
🔗 Trunfo KTO: https://www.kto.bet.br/app/promo/trunfo-kto/
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Seu feedback é importante e ajuda a identificar pontos que podemos comunicar de forma ainda mais clara aos nossos clientes.
Se restar qualquer dúvida sobre o funcionamento do Giro KTO, do Trunfo ou de qualquer outra promoção, pode contar comigo. Ficarei à disposição para ajudar no que for necessário.
Espero ter conseguido esclarecer melhor o funcionamento da promoção. De toda forma, sigo à disposição caso queira compartilhar mais detalhes ou tenha qualquer outra dúvida, será um prazer ajudá-lo.
Caso ainda tenha dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte, que está disponível 24h por dia, 7 dias na semana, incluindo feriados!
Segue o link com instruções sobre como nos contatar:
Equipe KTO