Solicitação de Cashback, Rodadas Grátis ou Apostas Grátis após Perdas

Foz do Iguaçu - PR
14/06/2026 às 16:48
Prezados,
Gostaria de verificar a possibilidade de receber Cashback, rodadas grátis ou apostas grátis após perdas que tive recentemente, conforme print em anexo.
15/06/2026 às 17:40
Olá, Diogo! Como vai?
Aqui é o Conrado, estive acompanhando seu caso de perto e depois de analisar a situação que você nos relatou junto com o setor responsável, entendemos sua frustração em relação ao não recebimento de bônus ou promoções e queremos esclarecer como essas campanhas funcionam dentro da plataforma.
Na KTO, nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência de entretenimento possível. Por isso, preparamos este guia para que você saiba exatamente como aproveitar todas as oportunidades de ganhar bônus, cashbacks e créditos extras conosco.
Antes disso, gostaríamos de reiterar que bônus e cashbacks são benefícios extras concedidos para uma boa experiência no site. Ficamos felizes em oferecer quando estão disponíveis!
Existem diversas maneiras de ganhar:
Página de Promoções: Nossa vitrine de ofertas está sempre atualizada com apostas grátis, torneios de cassino e bônus especiais. Recomendamos que você a visite regularmente para não perder nenhuma oportunidade. Link: https://www.kto.bet.br/promo/
Ofertas Exclusivas via E-mail: Nosso departamento responsável analisa constantemente o perfil dos nossos jogadores. Ocasionalmente, enviamos bonificações personalizadas diretamente para o seu e-mail cadastrado. Para não perder nada, certifique-se de que as comunicações de marketing estão autorizadas em seu cadastro.
Indique um Amigo: A diversão em grupo também traz vantagens. Através do nosso programa de indicações, você gera um link exclusivo e, quando seu amigo se cadastra e cumpre os requisitos de aposta, você recebe um bônus como recompensa. Link: https://www.kto.bet.br/app/conta/indique-um-amigo/
Clube KTO: No clube KTO, temos o Giro KTO. Durante a utilização da sua conta, toda a semana você terá direito a 1 giro de nossa roleta de recompensas. Boa sorte nisso! Link: https://www.kto.bet.br/app/clube-kto/
Nosso objetivo é continuar oferecendo campanhas de forma transparente, responsável e alinhada às políticas de Jogo Responsável e aos Termos da plataforma.
Reforçamos que a KTO segue rigorosamente todas as normas estabelecidas pela nova regulamentação. Por isso, disponibilizamos promoções regularmente, que podem ser consultadas a qualquer momento na aba “Promoções” de nosso site. Essas ofertas são planejadas para valorizar nossos clientes e tornar sua experiência ainda mais empolgante.
Como informado no item 16.2 dos nossos Termos:
“Esteja ciente de que todas as promoções, recompensas e ofertas disponibilizadas em nosso site estão sujeitas a estes Termos e também aos Termos e Condições específicos aplicáveis a cada promoção. A KTO está impedida de conceder, sob qualquer forma, adiantamentos, bônus ou vantagens prévias, mesmo que meramente a título de promoção, divulgação ou propaganda, para a realização de apostas.”
Em outras palavras, não é possível conceder bônus, vantagens ou qualquer outro benefício promocional de forma aleatória, personalizada ou fora das regras previamente estabelecidas. Todos os benefícios seguem critérios técnicos, são automáticos e respeitam integralmente a legislação vigente.
Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
💬 Chat ao vivo (https://www.kto.bet.br/contato/)
📧 [email protected]
📞 0800 500 0048
Nosso suporte telefônico está disponível 24h, 7 dias por semana, incluindo feriados.
Pode sempre contar conosco!
Abraços,
Time KTO