Recebi caixas repetidas e incompletas de móveis que comprei

Kwara

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

No dia 13/07/2026 arrematei o Lote 204 do Leilão K-2844 kwara e Magazine Luiza, anunciado como "Aprox 4 Itens".

No anúncio da venda está claramente descrito:"Guarda-roupas Casal, Cômoda, Armário de Cozinha"

Em setembro de 2026 recebi o email com agendamento da retirada, fiz locação de uma carretinha e contratei um motorista na data para retirar, e para a minha surpresa não tinha nenhum mercadoria no local, tive um custo de deslocamento no qual na data ninguém sabe me explicar o que ocorreu. Após vários emails com a empresa sugeri a troca dos produtos como opção desde que fosse os mesmo itens da minha compra 2 :"Guarda-roupas Casal, Cômoda, Armário de Cozinha, eles marcaram nova data em setembro e enfim conseguir realizar a retirada, a grande surpresa foi o que recebi, itens totalmente diferente.

O QUE RECEBI NA RETIRADA:

Foram entregues CAIXAS REPETIDAS DO MESMO PRODUTO. São 2x a Caixa 01 e 2x a Caixa 02 do mesmo modelo de guarda-roupa.

Ou seja:

Não recebi 4 ITENS diferentes como anunciado. Recebi 1 item pela metade e repetido.

Um guarda-roupa precisa de 05 caixas para montagem (Cllaixa 1,2,3,4,5). Com apenas Caixa 1 e 2 repetidas, é impossível montar qualquer móvel. Ficam faltando 3 caixas, não há cômoda.

Vocês estão usando o edital para dizer que "pode faltar peças e fotos são ilustrativas". Eu aceito essa cláusula para um risco, um amassado ou falta de manual ou algum item.

O que vocês fizeram foi diferente: Vocês anunciaram e me venderam MÓVEIS, não anunciaram PARTES DE MÓVEIS / SUCATA PARA RETIRADA DE PEÇAS.

No anúncio da venda (print em anexo) está claramente descrito:"Guarda-roupa Casal, Cômoda, Armário de Cozinha"

Em nenhum lugar do título ou da descrição principal do anúncio estava escrito: "VENDO APENAS CAIXAS REPETIDAS ou "LOTE DE PARTES INCOMPLETAS QUE NÃO FORMAM NENHUM MÓVEL",isso é PROPAGANDA ENGANOSA.

Entrei em contato por e-mail e não obtive retorno.

Quero que vocês me entreguem as partes que faltam ao guarda roupa, cômoda e o armário que não recebi.

Colo em anexo foto do que recebi e do que comprei.

Obrigada