Empresa vende produto que não tem em estoque e não cumpre prazo de entrega

Leopoldina - MG
12/10/2016 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesHá um mês fiz a compra de uma centrífuga de micro hematócrito e um banho maria. O pagamento foi realizado no dia 12 setembro por meio de transferência bancária e o comprovante enviado por e-mail, conforme solicitado pela empresa, que se comprometeu a entregar o pedido em até 10 dias úteis.
No dia 29 de setembro, liguei para saber porque meu pedido ainda não havia chegado, pois o prazo era até dia 26 de setembro. Fui informada que a empresa não tinha o banho maria em estoque e ele chegaria para ser enviado na quarta-feira dia 5 de outubro. A opção que me deram foi de enviar a centrífuga na segunda-feira dia 3 de outubro. Preferi que entregassem tudo junto, com o ******* do dia 5. Desde então, liguei mais algumas vezes e me pediam que retornasse a ligação mais tarde.
No dia 11 de outubro liguei novamente e conversei com Carla. Ela me disse que o banho maria ainda não tinha chegado e chegaria e seria enviado na quinta-feira dia 13 de outubro. Desacreditada, preferi cancelar o pedido e pedir o meu dinheiro de volta. Carla me disse que não poderia fazer isso por telefone e eu teria que enviar um e-mail. Solicitei o cancelamento por e-mail mas ainda não tive resposta.
Estou com o laboratório mantado há quase um mês e não posso realizar certos exames pois não tenho centrífuga de micro hematócrito nem banho maria devido a falta de comprometimento dessa empresa.
Como uma empresa vende um produto que não tem em estoque? E nem sequer avisa ao cliente sobre isso. Se eu não tivesse ligado, estaria esperando sem saber o que estava acontecendo.
Só tive prejuízo e preocupação comprando com a Labbenfer.