O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laboratório Côrtes Villela respondeu
17/08/2026 às 08:06
O Coordenador Técnico realizou contato com o paciente em 11/08/2026, para acolher a manifestação, esclarecer os fatos relacionados à ocorrência e prestar os devidos esclarecimentos.
A situação foi analisada pela equipe responsável e devidamente tratada, reforçando o compromisso da instituição com a qualidade, a segurança e a excelência no atendimento.
Agradecemos ao paciente pela manifestação, pois seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente Ouvidoria Côrtes Villela.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Não farei mais a minha coleta de sangue na Cortes Vilela. Já passaram 12 dias de coleta e meu braço ainda está com um hematoma importante. O problema não é apenas de perícia técnica, a atendente me recebeu de mau humor, mostrando evidente má vontade!
Resposta final da empresa
20/08/2026 às 07:24
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços e do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Côrtes Villela