Atendente sem qualquer capacidade para atendimento ao público

Florianópolis - SC

13/05/2026 às 09:42

Anos que sou cliente do Lab e ultimamente tô feito meus exames e do meu filho desde que nasceu . Semana passada já começou a incomodação no agendamento , onde marcaram para coletar do meu filho na terça e o meu na quarta , mesmo horário , alegando que o sistema barrava o agendamento dos dois . Antes da coleta consegui resolver e fazer no mesmo dia , não tinha lógica atender o lab duas vezes e pagar dois deslocamentos da coleta domiciliar!

O problema continuou depois , hoje apos fazer a coleta a atendem ***** entrou em contato informando que houve negativa do plano para Exame de Estrona e Testosterona , que ela não conseguiria seguir na mesma guia , que deveria pagar particular ou descartar a coleta . Informei que o correto é o laboratório resolver isso com o plano , pois sistema pode barrar , mas cabe a atendente com justificativa do médico liberar . Em seguida ela me ligou , simplesmente sem paciência me falando que não tinha o que fazer , que eu deveria ver com o plano e assim que liberassem fariam uma nova coleta do meu filho . Porque para a atendente é fácil fazer jejum e preparar uma criança de 3 anos para uma coleta de sangue . Ela simplesmente não me deixava falar , quando reclamei sobre isso , ela me
Informou que estava repetindo demais as informações e que eu não entendia . Agora me pergunto , uma pessoa dessa é apta para ficar no atendimento ao cliente ? Perdeu a paciência por eu não estar entendendo questões burocráticas do laboratório . Simplesmente queria que pagássemos e ponto , ou fizesse nova coleta do ***** . Eu informei que meu marido entraria em contato com o plano , pois é ele quem
Contrata na empresa mas e se não tivéssemos essa opção e fôssemos totalmente leigos ? Seria esse tipo de atendimento que teríamos ??? Todo esforço jogado no lixo , não está valendo a pena manter fidelidade com o Santa Luzia . Só mantive porque é sempre a Keila que nos atende em casa , e ela é excepcional , mas o atendimento dessa ***** deixou a desejar . Gravei a ligação e iremos à frente com isso ; pois me senti extremamente desrespeitada pelo Laboratório!

Vale pontuar que pediram requisição antes da visita , isso tudo poderia ter resolvido antes e que também em ligação ela informou que não estava negativado e sim em análise ! Só que a atendente foi temperamental e impaciente demais para aguardar ou resolver com o
Plano !

Ao entrar em contato com o plano a responsável informou que só conseguiu contato com a Central , que nada pode fazer , e ela ainda informou que a atendente gerou em duplicidade o pedido , por isso foi barrado ! Ou seja , todo o problema foi gerado pela própria ***** , já que é ela que dá entrada nos pedidos da coleta domiciliar. Ainda agora pela manhã , recebo uma msg ríspida do setor .

No Santa luzia é assim , cometem o erro ,cliente corre atrás para consertar com o plano e ainda tem um atendimento ríspido e grosseiro da tal funcionária da Unidadw Pagani ! Nunca passei por isso , tantos anos cliente!

20/05/2026 às 10:26

Olá, Sra. Vanessa. Bom dia!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada, principalmente diante do desgaste causado durante o processo de agendamento, autorização dos exames e condução do atendimento.

Após análise do caso, identificamos que houve pendências de autorização junto ao convênio para os exames de Estrona e Testosterona. Conforme retorno da operadora, é necessário realizar a autorização diretamente junto ao plano de saúde, mediante envio de um novo pedido médico e do formulário devidamente preenchido pelo profissional solicitante. Sem essa aprovação do convênio, infelizmente não é possível seguir com a realização dos exames.

Entendemos toda a preocupação envolvendo uma nova coleta pediátrica e, justamente buscando minimizar os transtornos, foi ofertada coleta domiciliar sem custo de deslocamento adicional.

Assim que a autorização do plano for concluída, seguimos totalmente à disposição para realizar a coleta em domicílio e prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Lamentamos também pela percepção de falta de acolhimento durante os contatos realizados. O caso foi compartilhado com a liderança responsável para revisão dos processos internos, alinhamento das condutas de atendimento e reforço das orientações junto à equipe.

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada e agradecemos pelos apontamentos realizados.

Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Santa Luzia.