Desrespeito à senha preferencial e demora no atendimento na unidade Pedra Branca

Palhoça - SC

01/02/2026 às 11:41

Em 31/01/26, na unidade da Pedra Branca (Palhoça), as senhas preferenciais não estavam sendo respeitadas, pois várias senhas convencionais foram chamadas antes da preferencial, mesmo tendo chegado depois de mim (eu peguei senha preferencial porque meu filho é autista). Reclamei e a atendente informou que apenas uma pessoa é que lida com as senhas preferenciais (que inclusive é bem [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento). Isso é um absurdo, pois gera demoras desnecessárias no atendimento preferencial, que obviamente precisam de atendimento mais rápido. Até em posto de saúde do SUS eu fui atendido mais rápido.

04/02/2026 às 11:55

Olá, Sr. Fernando. Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o atendimento na unidade, especialmente considerando a necessidade de atendimento preferencial do seu filho, situação que exige ainda mais cuidado, respeito e agilidade.

Após apuração junto à unidade, fomos informados de que, excepcionalmente, o dia mencionado apresentou um volume de atendimentos acima do habitual, o que impactou o fluxo das chamadas, inclusive das senhas preferenciais. Ainda assim, reconhecemos que o atendimento preferencial deve ocorrer com prioridade e compreendemos totalmente o desconforto causado.

Sua manifestação foi devidamente registrada e será utilizada como base para reforço e aprimoramento dos fluxos de recepção e organização do atendimento, com o objetivo de evitar situações semelhantes no futuro e proporcionar uma experiência mais adequada aos nossos pacientes.

Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Santa Luzia.