Laboratório Santa Luzia já foi bom!

Florianópolis - SC

25/08/2023 às 17:57

Realizei um exame no dia 18/08 com resultado para hoje (25/08) as 17h. Porém nada do resultado no prazo! Entrei em contato com a central de atendimento, a atendente entrou em contato com o setor de exames e foi informada que a máquina de exames apresentou problemas e que chamaram o técnico e só vão liberar o exame no dia 28/08 até 20h. Como vou confiar no resultado de um exame que a máquina deu problema no meio do processo? E outra, se eu não tivesse ligado, não teria sido informada sobre essa nova data. Sendo que realizei o exame no laboratório santa luzia devido a histórico de entrega antes do prazo.
Outras situações recentes que passei no laboratório Santa Luzia foi:
1)coletei material as 16h na unidade matriz, não foi enviado para análise no dia, somente no dia seguinte foi encaminhado.
2) o exame consta em andamento e quando o tempo aproximado de resultado (considerando mesmo exame realizado em meses anteriores), o status volta para "Coletado" e fica um bom tempo para depois retornar para "em andamento" e demorar mais ainda para sair. (essa situação ocorreu 2x nos últimos 3 meses)

Eu tinha confiança no laboratório, mas não sei o que está acontecendo, o serviço está de mal a pior.. estou perdendo a confiança!!! Hora de partir para a concorrência.

31/08/2023 às 12:48

Olá, Simoni!

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.

Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis.

Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Robson Thozane