Perda de acesso ao histórico de exames após mudança de plataforma

Florianópolis - SC

14/08/2026 às 14:46

Boa tarde,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a mudança da plataforma de acesso aos resultados dos exames.
Eu utilizava anteriormente uma plataforma muito mais prática, na qual conseguia acessar todo o meu histórico de exames diretamente pelo CPF, sem a necessidade de informar protocolo e senha. Isso era especialmente importante para consultar exames antigos, inclusive os realizados no ano passado.
Recentemente, percebi que a plataforma foi alterada. Fiz meu novo cadastro, porém nenhum dos meus exames de sangue anteriores foi disponibilizado no novo sistema. Ou seja, perdi o acesso ao meu próprio histórico de exames pela plataforma.
Considero muito inadequado que uma mudança de sistema resulte na perda de acesso do paciente ao seu próprio histórico de exames, obrigando-o a se deslocar até uma unidade para obter informações que anteriormente estavam disponíveis de forma simples e online.
Solicito, portanto, que seja disponibilizado novamente o meu histórico de exames na plataforma atual ou que me seja fornecida uma forma efetiva de acessar todos os meus resultados anteriores, sem a necessidade de comparecimento presencial.
Aguardo uma solução, pois preciso consultar exames realizados anteriormente e não considero razoável que o acesso a esse histórico tenha sido prejudicado por uma alteração na plataforma da própria empresa.