Perda de histórico de exames após mudança de sistema no Laboratório Santa Luzia e NAV DASA

São José - SC
30/07/2026 às 10:52
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o Laboratório Santa Luzia e a plataforma NAV DASA devido à perda completa de acesso ao meu histórico de exames após a recente mudança de sistema, busco meus protocolos antigos no sistema, eles aparecem totalmente em branco, sem nenhum dado ou resultado disponível. A nova plataforma não puxa os dados anteriores e eliminou a tabela comparativa de evolução dos resultados. O histórico clínico e o acompanhamento evolutivo são fundamentais para o monitoramento da minha saúde e para as minhas consultas médicas. Sem essas informações, o serviço oferecido perde grande parte de sua utilidade. Preciso que o meu histórico de exames seja devidamente restabelecido e vinculado ao meu perfil, permitindo a visualização completa e a comparação dos resultados. Aguardo um posicionamento e a resolução célere deste descaso com os meus dados de saúde.
10/08/2026 às 12:05
Bom dia George.
Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pelas dificuldades encontradas no acesso ao histórico de exames após a transição para a nova plataforma.
Compreendemos a importância dessas informações para o acompanhamento da sua saúde ao longo do tempo e reconhecemos o impacto causado quando o acesso ao histórico não ocorre da forma esperada. Sabemos que a consulta a resultados anteriores e a comparação evolutiva dos exames são recursos importantes para pacientes e médicos.
Após análise da sua solicitação, verificamos que a tratativa foi realizada e os resultados solicitados foram encaminhados por e-mail, garantindo o acesso às informações solicitadas.
Com a integração do laboratório ao Grupo Dasa, houve a migração para uma nova plataforma de acesso aos resultados. Como parte dessa transição, alguns históricos de exames podem ainda não estar vinculados ao ambiente atual. Diante disso, foi aberto um chamado interno para avaliação da possibilidade de migração e vinculação dos resultados históricos entre as plataformas, visando, quando tecnicamente viável, restabelecer o acesso às informações anteriormente disponibilizadas.
Agradecemos pelo feedback. Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Simone S. - Equipe de Relacionamento Santa Luzia.