Demora no estorno após devolução de produto

Laguna Store

cidade: Capelinha

O que aconteceu

Fiz uma compra e o produto não ficou legal. Devolvi o produto e solicitei o reembolso. O produto já chegou na loja faz um tempo e seguem sem processarem meu estorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Laguna Store respondeu

17/09/2026 às 11:57

Oii Ma, esperamos que esteja bem = >

Verifiquei seu histórico por aqui e vi que recebemos sua devolução em nossa empresa no dia 24/08. Só para te explicar direitinho: após o recebimento da devolução, temos o prazo de até 12 dias úteis para realizar a análise e finalizar a solicitação, embora normalmente consigamos concluir antes mesmo desse prazo.

No seu caso, vi que o estorno foi realizado no dia 04/09 -no 9 dia útil- e que também enviamos o e-mail informando sobre a finalização da devolução. É isso mesmo? Deu tudo certinho por aí? ^-^

Sentimos muito que o prazo do processo de troca tenha gerado essa insatisfação :/ Como essa etapa envolve alguns procedimentos internos até a finalização da solicitação, precisamos trabalhar com esse prazo para conseguirmos realizar todo o processo com o cuidado necessário. Ainda assim, sempre buscamos finalizar antes do prazo informado, justamente para diminuir ao máximo o tempo de espera das nossas clientes como aconteceu no seu caso.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão < 3

Esperamos ter esclarecido direitinho e, sempre que precisar, pode entrar em contato conosco porque estamos à disposição para solucionar o que for preciso*-*

Com carinho,

Equipe Laguna Store < 3