Cliente não recebe produto e tem valor não estornado após inúmeras tentativas de contato, com atendimento péssimo.

Presidente Getúlio - SC
10/06/2026 às 18:25
Olá, tudo bem?
fiz uma compra no dia 01-05-2026, e o prazo de entregas era no dia 15-05-2026 e até o momento eles não entregaram e não devolveram o meu dinheiro, a transportadora total express não entregou o meu pedido e ele está sendo devolvido para a marca LANÇA PERFUME e eles não me derem o dinheiro, mesmo entrado em contato inúmeras vezes, sempre comprei dessa marca e pelo aplicativo, e infelizmente eles não tratam bem o cliente quando tem problemas, não assumindo a responsabilidade de devolver o MEU DINHEIRO. Sou cliente e o meu problema não está sendo resolvido, atendimento péssimo, com mensagens automáticas.
11/06/2026 às 10:19
Olá, Bianca. Esperamos que esteja bem!
Expressamos novamente o nosso pedido de desculpas pelo transtorno relatado. Saiba que esta com certeza não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a LP, pois produzir itens autênticos e entregar no prazo combinado são alguns de nossos maiores focos, e tendo isso em vista ficamos chateados em saber o que aconteceu.
Conforme sua solicitação seguimos com a prioridade na tratativa escolhida onde os detalhes foram formalizados com você junto de uma retratação no e-mail de protocolo 1079691, onde seguimos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui
15/06/2026 às 11:45
Bom dia, tudo bem? Resolveram me ajudar somente após a reclamação no reclame aqui.. mesmo antes conversando com os atendentes e abrindo inúmeros protocolos ninguém me resolveu meu problema...