Cliente relata recebimento de pedido incompleto e mau atendimento após contato

Esteio - RS
12/09/2026 às 02:54
Fiz uma compra no site dia 17/08, meu pedido chegou dia 25/08 achei a embalagem leve por conter 3 itens sendo um, uma parka, resolvi filmar a abertura do pacote, esse que estava lacrado, sem nenhuma marca de violação, tirei fotos do pacote de todos os ângulo, filmei a abertura e quando abri não tinha os 3 itens e sim somente 2, uma calça e um vestido, faltou a parka, imediatamente contatei a empresa por email, no qual abriu chamado de 48h horas pra me enviar uma posição, essa que não tive até hoje, no dia 27/08 entrei em contato pelo canal do WhatsApp, novamente enviei vídeos e fotos da embalagem, mais 4 dias úteis me pediram, não foi cumprido o prazo, terça dia 01/09 novamente entrei em contato no qual fui atendido com deboche dizendo que não tinha fechado os 4 dias úteis, na quarta dia 02 entrei novamente em contato, aí não foi mais me dado prazo, simplesmente falaram que eu teria que aguardar a empresa entrar em contato com a transportadora para saber o peso do pacote, estou completamente indignado com o descaso, sou cliente anos nunca me aconteceu isso, empresa totalmente sem compromisso com cliente, o pacote estava completamente lacrado foi enviado vídeo abrindo o pacote, nada eu tenho com a transportadora, e sim com a responsável pela minha compra, deixo aqui me relato na esperança de ser resolvido meu problema, e também inicie denúncia no procom, um absurdo a empresa não ter responsabilidade com o cliente dessa maneira, ainda me pediram para ficar tranquilo pois estavam acompanhando o caso com a transportadora, então quer dizer que se a transportadora nunca der retorno quem sai no prejuízo é o cliente?? Outro ponto o responsável pela venda é quem? A empresa não se responsabiliza mais, quem vai me dar um retorno sobre a compra a transportadora que eu nem sei quem é, sendo que paguei o frete no site, um total absurdo tudo isso! E hoje dia 11/09 me retornaram que simplesmente não vão fazer nada sobre o pedido que foi entregue, total falta de compromisso com cliente, estou indignada uma peça de 600,00 reais, estou entrando com essa reclamação, procon e judicialmente, o pacote estava fechado, a peça simplesmente evaporou? Filmei toda a abertura do pacote, paguei as peças e não recebi e simplesmente o site não se responsabiliza? Código de defesa do consumidor a empresa simplesmente não cumpre e não conhece?
17/09/2026 às 17:01
Olá, Tiago! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu relato e compreendemos sua frustração em razão da experiência que trouxe.
Em atenção à sua solicitação, informamos que foi realizada criteriosa análise interna dos fatos relatados, abrangendo a conferência dos registros operacionais, controles de pesagem e imagens do processo de separação, embalagem e expedição do pedido.
Diante dos elementos e evidências obtidos durante a análise, chegamos a uma conclusão que foi formalizada em seu e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.
Permanecemos, contudo, à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui
18/09/2026 às 12:28
A empresa além de não resolver o problema em nenhum momento entrou em contato comigo, engraçado é que a pesagem da embalagem dá exatamente o conteúdo das duas peças que vieram, alguém ficou com meu casaco, ou a empresa ou a transportadora fica aí a dúvida de quem, já que não recebi, mas já entrei com processo contra a lança perfume que precisa se responsabilizar pelos itens que envia, já que o frete é por conta do site, também reclamei no procon, pra pessoas que vão fazer compras no site, muito cuidado, caso não receba o produto a empresa simplesmente não se responsabiliza nem da a mínima pro cliente!