compra cancelada de imediato no site e cashback não retornou

Niterói - RJ
29/07/2026 às 17:50
Fiz uma compra no site e estava utilizando uma parte do meu cashbach, me arrependi porquê lembrei que tinha um conjunto bem parecido, cancelei de imediato, mais meu cashbach não retornou, reclamei no sac e informaram que quando se cancela a compra o cashbach não retorna , fui verificar o regulamento, e no regulamento não fala em cancelamento apenas se eu tivesse recebido e devolvido a roupa eu cancelei de imediato, o atendente não ke o regulamento e a lança perfume não respeita o próprio regulamento que ela impõe, quero meu cashbach de volta sou cliente no nivel Maximo mereço consideração pelo menos.
30/07/2026 às 17:36
Olá, Denize. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos imensamente por seu feedback que nos permite seguir aprimorando nossos processos internos.
Conforme informado no whatsapp, providenciei sua tratativa e formalizamos os detalhes em seu e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui
30/07/2026 às 20:59
A minha reclamação foi considerada justa, e o atendente foi que me informou errado a supervisão corrigiu e me devolveu meu cashbach, fiquei muito satisfeita. Obrigada pelo pronto atendimento, sou cliente há muito tempo da lança perfume e os atendentes precisam saber informar o que solicitamos corretamente, conforme regulamento do uso do cashbach.Obrigada pelo carinho do suporte foi perfeito.